![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Цитата:
Вес пачки соли поваренной? Вес пачки соли морской? Объём воды набираемой в ванную? ТДС исходной воды из водопровода (солесодержание, жесткость)? Измерить можно ТДС-метром. Цитата:
рН содо-соленой воды как меняется, после процедуры? рН-метром измерить в момент погружения тела в ванную и в момент когда вылезла из ванной. Цитата:
В ванну содовую залазить надо хорошо вымытым щелочным (рН 10-11), лучше хозяйственным мылом без добавок. |
Цитата:
Цитата:
|
qaz, а что скажешь по поводу показателей печени? Тут на меня напали, что на соду такая реакция, я сомневаюсь конечно, но червячок сомнения присутствует...
|
Цитата:
Цитата:
ТДС-метром будете измерять ещё воду, которую пьёте. рН-метр измерит щелочность слюны, урины, содовой воды в ванной, возможно покажет насколько снизилась щелочность воды в ванне за время процедуры за счет вышедших солей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати выброси все средства для ухода за шкурой с кислым рН, если у тебя есть такие. Или подари врагам. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительные анализы на гепатиты, к счастью, отрицательные, анализ мочи показал норму, в общем с печенью относительно все в порядке. По самочувствию наблюдается ухудшение с щитовидной железой, снова вздутия, сухость кожи, отеки на пальцах. Я уже стала подумывать о гормонах, возможно стоит начать прием на некоторое время и мне удастся нормализировать уровень гормонов. Если честно, я уже и не знала, что делать, во всяком случае пока не собиралась проводить никакое лечение, но вчера получила лапчатку белую почтой! Читательница форума прислала мне. В общем, сама Вселенная предлагает мне такой способ лечения, я не прилагала никаких усилий и вот лапчатка уже у меня, сегодня заварила и буду принимать, почитала отзывы в интернете, очень впечатляют, будем надеяться! |
Цитата:
|
interesnaja, селедка на СМЕ и селедка на яично-мясной диете - это разные сорта рыб :D
|
Цитата:
|
interesnaja, я не предлагаю - я размышляю. В сыром - невкусная и условно съедобная. О селедке лучше читайте в дневнике Wit и решенных ей проблемах. Смысл селедки, насколько я понял - в витамине В12. Хотя, и в потреблении жиров также просматривается. Хотя, если советовать, я бы на скумбрии остановился :D или на лососевых.
У жиров, насколько я понял, нет никакого противоречия с ЗОЖ, поскольку смысл ЗОЖ - перевести организм на качественное кетогенное энергоснабжение. Если жиры при этом черпать из своих запасов, формируемых путем переработки углеводов, - это будет куда менее эффективно, чем поставлять их напрямую, минуя склады временного хранения и цеха двойной переработки, тем более, что для поддержания качественного кетогенеза нужно употреблять минимум углеводов - антагонистов кетонов. А если придерживаться СМЕ, которое основано на поставке углеводов, то кетогенез будет постоянно срываться на глюкогенез, вызывая периодическую слабость на фоне общего энергодефицита, по причине низкой калорийности СМЕ-рациона. Что-то не так в расуждениях? У Вас сейчас в рационе какое содержание Б/Ж/У? PS Кстати, gaz какой-то период (если ему верить... а ему верить ни в коем случае нельзя:D) одним топленым маслом питался и водой, хотя в другой период - одними корнеплодами, да и теми - через день-два. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |
|