![]() |
|
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Цитата:
|
Я сейчас прохожу тот же период -разложение опухоли. Боле-утоляющие не принимаю из мазохистских убеждений. Это что-то. Только сейчас, на старости лет, после почти года покоя, я понял что такое настоящий продленный оргазм. Другого сравнения я не нахожу.
удачи. |
Ksyurr, не надо пить мочу. Не нужно это. Просто кладите на рану часто. Обеззараживает, заживляет. Я вот сейчас как раз в процессе.
С Voldav согласна (по поводу гноя). Всей душой желаю справиться со всем, и чтобы боли не было. С уважением. |
Цитата:
Это не из книг, а реальные люди. Поэтому сейчас я пропиваю курс полисорба, чтобы вывести остатки цезия, и подключу в дополнение и уринотерапию. Цитата:
Я понимаю, что в моче уже не хц, а цезий в сочетании с другими солями, но честно пока прикладывать боюсь |
http://bestonearthproducts.com/proddetail.php?prod=1021
Подскажите ,плз, хочу заказать 1 флакон тоника , можно ли его чередовать с аконитом, лаэтрилом, болиголовом. У меня рецидив карциномы носоглотки, сейчас состояние после 6 курсов ПХТ,12сеансов облучения. Альтернативные методы еще не применяла в лечении, но сейчас все больше убеждаюсь в том, что они действуют. |
ksyrr, а почему вы 3% перекесью ранки не промываете, на рекомендовали и мы чистили и чистим свои ранки перекисью водорода. а насчет боли, можно и аспиринчику принять и может что холодненькое приложить к месту, я так делала, оно чуть чуть помогает. а еще витамин с и куркуму пила.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ааа, хорошо. а насчет раствора серебряного, он же противоспалительный, не будел ли он мешать работе отторжения раковых клеток?
обнимаю вас, держитесь молодом. |
Попробовала нанести в другом месте... Хрен редьки не слаще)
Первые 2 часа никаких ощущений, зато потом все так же, только чуть отсроченно, по-видимому мазь добиралась до основной опухоли. Вот, проснулась посреди ночи от боли, выпила таблетку, жду, когда станет легче, чтобы идти спать... |
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |
|