![]() |
Re: Водный голод для здоровья и стройности
Ты и так молодец большая! Столько дней продержалась! Правильного выхода тебе!
|
Frozen Orb, Ты молодец, для меня 24 дня - это пока что-то заоблачное! Желаю приятного и полезного выхода и, конечно, крепкого здоровья!
|
Даша! Как ты? Как выход? Как самочувствие?
|
Ольга К. всё во вторник расскажу, когда выходной будет.. сейчас сил нет, с ног валюсь, на работе пипец авралы ((
|
Цитата:
|
Frozen Orb, Ты просто герой с голоданием и этой своей работой! Ну ничего, скоро много сил будет.
|
Frozen Orb, ты просто героиня,терпеть такие мучения в течении почти все голода,это что-то.Молодец!Теперь держись на выходе!
|
девочки, извините что не отписалась как обещала, на работе полный пипец сегодня даже плакала 2 раза, думаю нужна ли мне такая работа, но других вариантов нет (
Спасибо всем за поддержку выход идет по плану, пью разбавленный мандариновый сок, вот уже почти неделю, не отклоняясь и не добавляя ничего. сил прибавилось, но голова мне кажется пока не очень работает, но хоть слабости почти нет. 9-10 мандаринов в день выходит, правда с моей работой по 12 часов мне этого не хватает но пока так разбавляю где-то 60 (вода) на 40 (сок) месячные пришли в срок, даже на пару дней раньше, сегодня третий день по весу и более подробно скажу в субботу завтра завершающий день на мандариновом соке, с субботы начну вторую неделю выхода уже на морковном соке |
Цитата:
|
Очень стойкая,молодец!
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |