![]() |
Re: На пути к бессмертию
Цитата:
Мне кажется в этом есть какой-то смысл. Некотрые начинают потягиваться почти всем телом, играть мышцами (чаще мужики). То есть создается сильное сенсорное или мускульное напряжение, это вместо перекура у некурящих и вместо перекуса у забывающих о еде. Некое действо, которое делит время дня или работу на более маленькие и простые отрезки-этапы, мне кажется так людям проще. Кто-то и едой закидывается, но чаще той, что под руками или есть в наличии, а не той, что действительно хотелось бы. |
Нужно что то придумать, меня тянет или зависнуть в интернете или поесть.
|
Цитата:
|
С 29.09.14 отказ от никотина.
С 21.11.14 отказ от алкоголя. С 29.03.15 отказ от кофе. С 05.04.15 отказ от мяса, сосисок, колбас, курицы, рыбы. С 05.04.15 воскресенье голодный день. С 13.04.15 от 15 минут физической нагрузки в день, кроме голодного дня. С 20.04.15 отказ от сладкого и выпечки. Джала нети - промывание носа соленой водой практиковала. Запора нет - ура, прыщи. Отпишусь по дню, не смогла утром. К тому же потеряла рацион. День был сумасшедший, нарушений по диете не было, но не осилила бег ( Эмоции прыгали и скакали, дико хотелось сладкого, мяса, пирожков, шаурмы.. Еле выдержала.. Разгадка оказалась до ужаса примитивна - ПМС. В этот раз значительно меньше эмоций и качелей было. |
С 29.09.14 отказ от никотина.
С 21.11.14 отказ от алкоголя. С 29.03.15 отказ от кофе. С 05.04.15 отказ от мяса, сосисок, колбас, курицы, рыбы. С 05.04.15 воскресенье голодный день. С 13.04.15 от 15 минут физической нагрузки в день, кроме голодного дня. С 20.04.15 отказ от сладкого и выпечки. Джала нети - промывание носа соленой водой практиковала. Запора нет - ура, прыщей значительно меньше, почти нет. Ела фрукты, овощи, семена, в том числе вареные.. Пила чай, воду, заваривала ромашку. Рацион потеряла. Бегала, каталась на качелях.. День был насыщенный. Пишу дневник слива эмоций, сливать поччти нечего, пишу, что в голове сидит, не задумываюсь. Хочу освоить медитации. Представляю себя это так: сижу на кровати, смотрю на свечку, без музыки, в тишине, начиная с 10 минут, повторяю Иесусову молитву.. В тишине становится страшно, должен проснуться внутренний монстр, тяги всех мастей, терпеть, не засыпать ))) |
...ты сидишь со свечкой просто,
этим ты приманишь монстров. А потом придет волчек, ну а дальше как в стишке :-) Цитата:
|
monoed, )) Честно говоря, так и не поняла пользу медитации и ее глубокий сакральный смысл... Будем искать.
Сегодня впервые посидела 10 минут. Глаза убегали от свечки и расфокусировывались, то есть хотелось уснуть, закрыть их, свечка расплывалась. Я возвращала фокус к свечке. В голове мелькнул образ мужской волосатой ноги ))) - ХЗ откуда, мысли перескакивали с Иесусовой молитвы на какую то бытовуху - возвращала их. 10 минут прошли быстро. |
Цитата:
|
monoed, у меня есть цель - перестать эмоционировать, упиваться эмоциями, говорят, медитации этому способствуют.
У меня бывает так - наступила с утра на нетерпение, злость или страх и понеслась - весь день ношусь как бешеная белочка с глазами по 5 копеек, люди шарахаются от урагана эмоций вокруг меня.. |
Беспечный ангел, вы пишете, что у вас есть опыт сыромоноедения. Можно вопрос, почему вы ушли от этого и сколько длился этот период сыроедения?
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |