Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею к ЮГу со 123кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18833)

arcnet 29-04-2015 16:47

Re: Худею к ЮГу со 123кг

наверное Лентяша на дальний пас пошел...по большому кругу:-)

Леньтяша 30-04-2015 19:33

шамони, arcnet, И все голодающие. Взял тайм-аут. ДР у сестры жены и пошло свой дом все едут в гости мясо шашлык пиво. Все попытки голоданий уничтожаются на месте просьбами дочек: "Папа, а мясо пожаришь, а огурчики будут. а Вова больше съел"
На сегодняшнее утро вес 108,2 кг. Набрал 0,4 кг.
Общий сброс 14,3 кг
Но впереди еще праздники. После праздников продолжу но лишь бы не набрать много.
За себя СТЫДНО, вот и не писал, даже боялся зайти на страничку.
ЗЫ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ и ВСЕМ - СИЛЫ ВОЛИ...

Gulichka 01-05-2015 03:51

Ничего стыдного тут нет. Ты же человек,не бездушный робот. Просто держи рамки на праздниках,потом продолжишь. С праздником!

monoed 01-05-2015 03:53

Дауж, эти праздники выбивают. Больше 20-ти рабочих дней в году. Но многим приятно, разгрузка, отдых и всьо такое :-)

шамони 01-05-2015 06:32

Леньтяша, с кем не бывает! Не бойся заходи пиши! Мы же люди а не роботы.

arcnet 18-05-2015 11:19

Леньтяша, ПРИВЕТ как дела? как сам?

Леньтяша 18-05-2015 18:04

arcnet. Рад Тебя видеть.
Привет, в целом все хорошо.
Вес в норме набрал немного.
Пытаюсь взять себя в руки, но ГЛУПЫЕ отмазки в виде Много работы и Тяжелая неделя и прочая фигня ЛОМАЮТ все планы. Уже какой раз пытаюсь провести хотя бы, СУТКИ, Срываюсь под вечер...
ПОХОЖЕ нужна дополнительная поддержка... Какой то ВОЛШЕБНЫЙ пендель, чтоб пробрало и было СТЫДНО...

arcnet 19-05-2015 13:08

Леньтяша, Привет, и я очень рад Тебя слышать... я тоже никак не могу начать голодовку...уже три раза пробовал, максимум один день.... Мешает очень это хорошая погода, пикники и лето:D:D:D Я б Тебе рекомендовал под вечер не срыватся, это же почти целая сутка голода... нужно обьязательно дотерпеть до завтра...еда никуда не убежыт...если очень хочется покушать под вечер сьеш две таблетки глюкозы...и сразу голод попустит... поверь...
Удачи...пишы если что....:-)

НаталкаМ 19-05-2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 954873)
arcnet. Рад Тебя видеть.
Привет, в целом все хорошо.
Вес в норме набрал немного.
Пытаюсь взять себя в руки, но ГЛУПЫЕ отмазки в виде Много работы и Тяжелая неделя и прочая фигня ЛОМАЮТ все планы. Уже какой раз пытаюсь провести хотя бы, СУТКИ, Срываюсь под вечер...
ПОХОЖЕ нужна дополнительная поддержка... Какой то ВОЛШЕБНЫЙ пендель, чтоб пробрало и было СТЫДНО...

и мне и мне волшебный пендель:-) тоже срываюсь стыдно за себя!:-)

Irrra 21-05-2015 12:48

Первые дни - самые тяжелые для всех. Удачного захода

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4.