![]() |
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Все споры о соли перемещены в соответствующий раздел
|
А вот, кстати, про ботекс...читала где-то в интернете, что от ботекса коллаген разрушается, и когда его действие проходит, кожа сильно обвисает...
|
Цитата:
поздравляю участников с подавлением очередного соляного бунта!!!:aliendance: :claps: :smile2: :bravo: |
Было бы смешно.....елиб не так грустно в будующем....
А в прочем :....."мы выбираем путь"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Словом решиться на ботекс ничуть не менее опасно,чем на хирургическое вмешательство....
Получается,что кроме рецептов древности ничего нового,оптимального нет...... |
tata, тут подружка приезжала из Америки, я ее "по блату" определила к доктору, с самой лучшей репутацией - мама дорогая! какая там народная медицина, какие рецепты древности - ботекс форева!!!! Не описать как она похорошела и помолодела. ей 38, большая уже девочка, и хоть следит за собой, мимические морщинки и напряжение какое-то в лице от забот было. А стала! ну не скажешь, что ей что-то кололи или что не узнать ее, нет. Тот же человек, только сильно отдохнувший и посвежевший. Как будто влюбилась или с крутого курорта вернулась. Мимика не изменилась, но морщинки с переносицы, "взгляд побитой собачки" - все ушло. правда ей там в основном какие-то витамины и еще что-то таинственное кололи, но и ботокс тоже, правда немного, если я правильно поняла. Этот доктор, как раз по минимуму ботокс колет, чтобы колаген не разрушался.
короче, круто. Я впревый раз видела, как это бывает на близком человеке и когда все по уму. а вот когда не по дурацки видела до этого неоднократно, тоже на подружках. мне нравится, что в самом начале темы нас предупредили, что ботокс и подтяжки не обсуждаются))) |
Спасибо,Дина,значит если что...то есть кое-что в запасе....
Я со своей самой близкой подружкой часто об уходе за личиком беседую. Мы всё опытом делемся , косметологами и рецептами друг-друга "угощаем". И на всякий пожарный денюшку на радикальный случай лет так в 60-70 откладываем. Но,хорошо,что техника идет вперёд. Родикальный случай ,похоже,всё отодвигается)))) Я вот недавно подсела опять на масочку :doctor: : яйцо (не важно белок или желток,можно раз одно другой другое), мёд 1 ст ложка, мука любая для достижения кремовой густоты, 1ч.л. оливкового или подсолнечного масла. на полчаса и ты коралева фарфорового личика:prv03: Можно её в срочных случаях применять.:super: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |
|