![]() |
|
Re: Слава Богу за ВСЁ! Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Цитата:
Вакцинация победила чуму, оспу и прочие инфекционные заболевания, которые унесли жизни сотен миллионов. Или вакцина против РШМ - 100% эффективность. То есть проблема найти или синтезировать нужный вирус или бактерию, другими словами вопрос времени денег и желания. По факту синтетические вирусы, которые упоминает Чумаков - нано-роботы, которые могут достигнуть 100% эффективности. |
Цитата:
|
Сложно сказать, у Моровой это описано вполне четко и определенно. Никто и никогда (насколько я знаю) не делал опытов по одновременному введению стрептококка и различных вирусов. Ну и оценить влияние, в общем-то, тоже не получится.
Да, Гиотриф, конечно средство мощное. Зырянка, а вы принимаете только его или есть еще что-то из химиотерапии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Онкологи строго следуют протоколам, у них всё расписано "в инструкциях", а экспериментировать они не любят. Спасибо если ещё инструкциям следуют, а то давеча одна женщина, чью мать химии уже подвели к краю могилы, узнала про таргетные и озаботилась сдачей анализов на мутации. Так оказалось, что у неё анализ с самого начала был сдан и обнаружена как раз мутация EGFR, что предполагает применение ИТК в первой линии, если б не халатность (или злой умысел?) онкологов, мать бы на сегодняшний день была в добром здравии. Наверно надеялись, что старушка умрёт от химий и не нужно будет назначать "дорогостой".:-( |
Вообще, в удивительное время мы живем - спасибо науке. Коммуникации позволяют получать информацию об исследованиях чуть ли не в режиме реального времени. Новые методы пробиваются как грибы после дождя и даже крупные фарм игроки не могут этому помешать. Желание, любознательность и напор действительно продлевают жизнь. Ещё 25 лет назад все это казалось фантастикой....
|
Цитата:
А доступность информации тем не менее - это великая вещь наряду с научными открытиями. |
Сегодня у меня новости для тех, кто лечится или намерен лечиться лекарственными грибами. Дорогие форумчане, я не советую вам покупать грибы у Глеба. Никакой фабрики, с которой он якобы работает, нет в помине. Документов никаких на эту продукцию у них нет, предоставить их по требованию таможни они не могут. Фасуется это где-то "на коленке", качество даже просто по внешнему виду и вкусу (довольно противному) не соответствует высоким стандартам, поэтому платить за эти порошки те деньги, которые за них просят, нет никакого резону. Китай большой и купить то же самое можно в 2-3 раза дешевле вне всякого сомнения. Будем искать варианты, когда найдём, я сообщу дополнительно. Ну у кого деньги лишние, те могут конечно помогать материально нашим китайским "друзьям" и этому ловкому сварщику из Воркуты.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |
|