![]() |
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как быть с супами и хлебом??? Борщи можно варить? Если варим на мясе, то без картофеля, если овощной то можно и с ним.Так?
|
ALX
У людей разные организмы - разные потребности и каллорийность в еде, на каждую болячку - свой дневной рацион, и много - это не значит что хорошо. Надо слушать свой организм, не надо на первом этапе устанавливать жесткие ограничения. На счет борща верно сказано, если на мясе то без картофеля и хлеба. Сама я супы не ем, они создают дисбаланс в моем организме. Если честно бананы я не уважаю, лучше ананас или яблоко. Некоторым фрукты приносят не пользу, а вред, поэтому может быть вам действительно нужны желтки, мясо, рыба ( в сыром виде) |
ALX
Хлеб - это "не живая" еда. Все простудные заболевания прежде всего от хлеба и остального мучного ( создает слизь в организме - насморк бронхит, и все болячки типа уха, горло, нос). Дрожжевой хлеб портит микрофлору кишечника - отсюда запоры. |
Цитата:
|
фидюк, ну не скажите!
я например, не такой уж голодальщик со стажем, а посидев на здоровом растительном питании очень чётко столкунулась с хлебным насморком- ешь и сразу(!) из носа течёт! так что вот... а когда постоянно на хлебе сидишь- так вроде и привыкаешь. Но это просто так кажется, живут же люди от простуды к простуде :-( -------- вопрос к аудитории - не нашла этого в форуме. если где то есть- прошу простить меня, и дать ссылочку на это обсуждение. когда проводишь голодание, или переходишь на сыроедение- резко худеет лицо! щёки буквально вваливаются. Мне уже надоели комплименты типа "как ты похудела! на скелет похожа" или "что у Вас со щеками? Вы, наверное. вегетарианка. может, стоит пересмотреть свой рацион? " Господа, как этого избежать? Или, может, это временное явление? (мне 42 года) ...подумываю, провести 7 дневное сухое голодание в группе единомышленников. Но во первых сухого опыта пока не было вообще, да и на воде, признаться, давненько не проводила... А во вторых вот этот "косметический" момент останавливает. К тому же камень в желчном...(с 16 лет) Тоже как то... |
Скажите а есть у кого опыт сухого 1-2 дневного голодания с воспаленным желчным? Боли+дискинезия. Не будет ли хуже ?
|
Проблема с желчным
Доброго Вам времени суток, дорогие форумчане!
Можно ли голодать при дискинезии и повышенном(26.5) билирубине? Не приведёт ли это к застою желчи, ещё большему повышению билирубина и, как следствие, к прочим гадостям? P.S. Приблизительный срок голодания 3-4 дня. P.S.S. Мой возраст - 16 лет, если это важно. |
Цитата:
Если будете физически активны, то ничего плохого не произойдет с желчным пузырем. Можно прогревать правый бок грелкой. |
Алена, спасибо, буду пробовать)
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |