Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание при проблемах печени и желчного пузыря. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2399)

slavol 13-04-2010 12:30

Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 328527)
Хочется пить, но пить нельзя

Цитата:

Снова хочется пить, пить нельзя.

Цитата:

Хочется пить.

Цитата:

В итоге проблемы со стулом-крепит

Цитата:

Чем это вызвано?

Цитата:

Что я делаю не так?

Цитата:

Может надо пить после еды все же?

Разве не понятно в чем дело? Конечно же надо пить! Только не после еды, а до!

ALX 15-04-2010 09:01

А как быть с супами и хлебом??? Борщи можно варить? Если варим на мясе, то без картофеля, если овощной то можно и с ним.Так?

Merkuriy 26-04-2010 15:04

ALX
У людей разные организмы - разные потребности и каллорийность в еде, на каждую болячку - свой дневной рацион, и много - это не значит что хорошо. Надо слушать свой организм, не надо на первом этапе устанавливать жесткие ограничения. На счет борща верно сказано, если на мясе то без картофеля и хлеба. Сама я супы не ем, они создают дисбаланс в моем организме. Если честно бананы я не уважаю, лучше ананас или яблоко. Некоторым фрукты приносят не пользу, а вред, поэтому может быть вам действительно нужны желтки, мясо, рыба ( в сыром виде)

Merkuriy 26-04-2010 15:12

ALX
Хлеб - это "не живая" еда. Все простудные заболевания прежде всего от хлеба и остального мучного ( создает слизь в организме - насморк бронхит, и все болячки типа уха, горло, нос). Дрожжевой хлеб портит микрофлору кишечника - отсюда запоры.

фидюк 13-07-2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Merkuriy (Сообщение 335798)
ALX
Хлеб - это "не живая" еда. Все простудные заболевания прежде всего от хлеба и остального мучного ( создает слизь в организме - насморк бронхит, и все болячки типа уха, горло, нос). Дрожжевой хлеб портит микрофлору кишечника - отсюда запоры.

люди крошки с полу собирали во время войны,а Вы просто зажрались,и простудные заболевания от мозгов

osoka 31-10-2010 22:06

фидюк, ну не скажите!
я например, не такой уж голодальщик со стажем, а посидев на здоровом растительном питании очень чётко столкунулась с хлебным насморком- ешь и сразу(!) из носа течёт!
так что вот... а когда постоянно на хлебе сидишь- так вроде и привыкаешь. Но это просто так кажется, живут же люди от простуды к простуде :-(
--------
вопрос к аудитории - не нашла этого в форуме. если где то есть- прошу простить меня, и дать ссылочку на это обсуждение.
когда проводишь голодание, или переходишь на сыроедение- резко худеет лицо! щёки буквально вваливаются. Мне уже надоели комплименты типа "как ты похудела! на скелет похожа" или "что у Вас со щеками? Вы, наверное. вегетарианка. может, стоит пересмотреть свой рацион? "
Господа, как этого избежать? Или, может, это временное явление?
(мне 42 года)

...подумываю, провести 7 дневное сухое голодание в группе единомышленников. Но во первых сухого опыта пока не было вообще, да и на воде, признаться, давненько не проводила...
А во вторых вот этот "косметический" момент останавливает. К тому же камень в желчном...(с 16 лет) Тоже как то...

Forber 30-12-2010 16:19

Скажите а есть у кого опыт сухого 1-2 дневного голодания с воспаленным желчным? Боли+дискинезия. Не будет ли хуже ?

Kirill_ 13-02-2011 19:40

Проблема с желчным

Доброго Вам времени суток, дорогие форумчане!
Можно ли голодать при дискинезии и повышенном(26.5) билирубине? Не приведёт ли это к застою желчи, ещё большему повышению билирубина и, как следствие, к прочим гадостям?
P.S. Приблизительный срок голодания 3-4 дня.
P.S.S. Мой возраст - 16 лет, если это важно.

Алена 13-02-2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Kirill_ (Сообщение 437895)
срок голодания 3-4 дня.

Это, строго говоря, не голодание, а воздержание от пищи.
Если будете физически активны, то ничего плохого не произойдет с желчным пузырем. Можно прогревать правый бок грелкой.

Kirill_ 13-02-2011 19:46

Алена, спасибо, буду пробовать)

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4.