![]() |
|
Re: Jelenka
Добрый вечер Чудоелочка:prv03:...и.. всем добра и здоровья..:hi:
Цитата:
Цитата:
сало ем... :super: вес стоит...если честно,то может и многовато его ем...:D решила 12 часов голодать в понедельник...всё-таки лучшая профилактика нмвзгл-это голод.. не-не-не...неправильно сказала..."дни без еды"-так правильно:idea: никак не начну пить сок от елочек...:oops: интереснo этот опыт получить.. |
Алена, ну как готовы побыть без еды и воды 12 часов ?
Я уже начала в 17:00 суточное воздержание от еды и воды:) |
Цитата:
Даа...у меня уже и азарт в душе...:super: Олеся,здорово,что вы помните про меня...:prv03: а ещё подумала утром не завтракать,а побыть без еды до 18:00. Сегодня иду спать в 21:00.перекушу в 19:00 благодарю вас и всех за поддержку...:prv03::4u: |
Всем доброе утро и хорошего дня!:prv03:
Первый день без еды и без воды. Чувство странное...но интересно как пойдёт всё дальше...:super: |
Алёна как дела? Самочувствие?
Я тут уже водичку приготовила. Буду в 15:00 выходить. На два часа раньше. Приболела, похоже грипп. В субботу утром симптомы появились. Сейчас на больничном буду целую неделю. Каскадить не получится пока. Но и бросать не собираюсь Будем идти вместе. Всем здравия! |
Уррааа...Друзья,приятная новость-наконец-то свершилось...24 часа без еды..:super:
Олеся,мой отчёт с 18:00 вчера до 18:00 сегодня была без еды...даже и без мыслей о них... с водой пока не определилась.. Воду выпила в 11:30..:oops:.у меня работа с людьми...подумала,что может запах будет... без воды... но пить не хотелось:no: Есть:idea:(вот что удивительно)тоже не хотелось.:no: По расписанию в 10:30 у меня всегда фрукты с орехами...Почувствовала мааленький отголосок внутри в это время ... Мысленно смотрела в себя..было постоянное удивление что отсутствует аппетит..:up: Дома решила себя не провоцировать...проконтролировать моё внимание..лучше всего это лёжа делать... потому пришла домой.. легла и стала считать выдохи до 10..и...уснула(это тоже нонсенс для меня) спать днём-не моё,однако случилось.:hz:..сон был приключенческий...чудеса да и только...:hz::D сразу скажу таааакого у меня ещё не бывало... подумалось,что магия какая-то работает:D Олеся,как предлагаете дальше мне поступать с каскадами? В среду у меня фитнес и сауна...четверг -фитнес..может в пятницу повтор сделать? выздоравливайте побыстрей...:prv03: --------- Олеся,пожалуюсь)):shuffle:...сил моих нет выкать.:blush: .даже немцы.. даже саамые пожившие просят звать их по имени и на "ты"..:shuffle: предлагаю на "ты" нам перейти..:4u: |
Алена, добрый вечер!
Конечно давай на "ты". Это магия - ты, Алена! Когда веришь в себя и в непростые моменты призываешь в помощь Мироздание. Эта помощь обязательно придет! Я бесконечно рада за тебя! Давай в пятницу повторим. До этого времени должна поправиться. ВСЕМ ЗДРАВИЯ, СВЕТА, МИРА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ! |
Олеся,супер,что в пятницу..:up:
поняла так: мне заходить с четверга с 18:00 и до 18:00 пятницы в этот день буду без воды...дома буду расскажи,пж, о своих предпочтениях в еде.. понимаю,что ты веги...да?веган или вегетариан? |
Цитата:
На счет питания, да больше веганское. Когда много общаюсь с Людьми, ем обычно то, что они едят. Это помогает быть с ними на одной волне. А так могу есть или не есть и погружаться в себя, медитировать. Когда погражаюсь в себя, мне становится сложнее общаться. Это нейтральное состояние, но для человеческого ума - это состояние ледышки, ни чувств, ни эмойций, ни желаний. В этом состоянии не многословна, отрешенная от всего внешнего. У тебя получилось вывести меня из этого состояния и разговорить. Вообще это мало у кого получалось. Поэтому я всегда готова поддержать тебя. |
Олеся,
благодарю мироздание за нашу встречу...мне оч комфортно ... хочу ннапрактиковать мою систему с одним днём без еды... такой вектор теперь :idea: |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |
|