![]() |
Re: Заболевания кишечника
Цитата:
Но приняв сторону здоровья, каждый выбирает сам: на чем пересекать пустыню ремиссии: пешком, на велосипеде или на самолете... |
Цитата:
|
Tajga, Доверяйте,но проверяйте..Так можно до того дойти что и овсянку есть перестанете..И гречку..И морковку..И свеклу..И тыкву..
Это ведь все лекарственные растения..Ими так отравиться можно... А что бы проблем со здоровьем не было во многих книгах по фитотерапии указано,что сборы или сами растения эффективны и безопасны для здоровья если их принимают курсами по две недели..Затем как правило отдых две недели.. |
Цитата:
Но я, вобщем то, тоже как и он, устал чертовски обьяснять прописные истины и "здря" тарабанить по клавке одно и тоже мне тоже не хочется... И все же для непонятливых повторюсь: ведро овсянки для, типа, лечения - не всегда полезно - нужно лошадиное сердце иметь, что бы справиться с усвоением!!! Нет вредных продуктов - есть опасные дозы!!! и люди, "тупонепонимающие" основы правильного питания!!! |
Цитата:
все мы разные,разных национальностей,имеем разные гены, а значит и основы правильного питания для всех разные.. Посадите эскимоса на вегетарианство-долго он проживет? Увы,нет.. Пересмотрите свои "основы правильного питания" в сторону учета индивидуальных особенностей и национальностей Хомо сапиенс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще-то странно как-то на сайте голодания и сокового голодания - доказывать преимущества вегетарианства... я сюда пришел как раз в надежде встретить единомышленников, а получается как раз наоборот. Для всех остальных, кстати: долгожители, которые едят мясо, живут долго не благодаря мясоедству, а как раз вопреки. И я за них весьма рад и могу только позавидовать их хорошей наследственности и крепким нервам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |