Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 04-02-2007 16:59

Re: Дневник М.П. (M.P.)

Илья и остальные сыроеды будет есть сырыми ))) А кому еще по душе что-нить более концентрированное, те будут катать пастилу )))

M.P. 04-02-2007 17:01

Псковские земли - это ж почти север... Шило на мыло менять - Красноярск на Псков - в плане выращивания овощей/фруктов. Тогда уж в нашу Минусинскую котловину. Там даже арбузы, - хоть и небольшие, - но растут. ))) А какие там помидоры растут!!!!! Вот куда мне надо в августе ехать!!! ))))

Илья 04-02-2007 17:09

M.P.,
с новой подписью!
Где хорошо,там земля дорога!У меня в районе на сельское хозяйство 10 соток стоитс 12тыс.долларов...Так еще вода нужна хотя бы.
В Турции подешевле,но туда попасть...А как у вас цены где-нибудь к Китаю и морю?

M.P. 04-02-2007 17:31

А у нас в Кр. Кр. до Китая не так близко - под нами Монголия )))) Ну, еще тепло и хорошо поблизости от Владивостока. Про цены на землю пока не в курсе )))

M.P. 04-02-2007 17:33

Кстати, забываю все ответить вот на эти слова ))))

Цитата:

Сообщение от Ish
Поздравляю вас с ПРОБУЖДЕНИЕМ ...)))

Мое пробуждение случилось 14 лет назад ))) Это просто я его вновь полноценно ощутила )))) Ну, может, и вправду, немного проснулась, но не от сна, а от дремы ))))

Monah 04-02-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от M.P.
Мое пробуждение случилось 14 лет назад

Так ведь пробуждений может быть много. Одно отработал, идет следующий дискрет. И несет за собой смену всего... и внутреннего и внешнего...

Иногда странно смотреть на тех, у кого ничего в жизни не меняется...

Sweet 04-02-2007 18:08

Цитата:

Сообщение от M.P.
Про цены на землю пока не в курсе )))

..пока не в Курске..,(учитывая географическую направленность разговора)))

M.P. 05-02-2007 02:27

)))))))))))

M.P. 05-02-2007 04:28

Первый день

Вот, прям не терпится уже провозгласить, что начала голодать. Сколько смогу, но постараюсь дольше, чем обычно ))) хочу совместить, тесезеть, приятное с полезным ))) - пока работы нет. А то кто знает, когда еще такой случай представится. Уже и календарик нарисовала, где денечки буду отмечать ))) Это для собственного удобства.

Если получится действительно долго - по завершении переложу "голодальщическую" часть в "Обязательства и дневники" или в "Опыт")))

Кatrina 05-02-2007 04:33

Цитата:

Сообщение от Игорь_varlenn (Сообщение 44277)
Ага, и сероглазые для сероглазых, расизм однако:)

Сероглазые могут быть совершенно различны по типу темперамента, воспитанию, характеру, ментальности и даже национальности и если так хотите расы, так же впрочем как и голубоглазые и кареглазые и т.д и т.п.

Вы путаете понятие культурно-цивилизационной основы сознания человека и той обстановки в которой он рождается, живет и умирает. Его идеалы, ценности, стремления в жизни складываются из этих составляющих, на первый взгляд не значительных, но если заглянуть внутрь...

Если когда-нибудь столкнетесь с этим на прямую, то поймете что я имела ввиду.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.