Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Рассуждения о монотрофном сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5042)

Илья 02-03-2007 17:25

Re: Раздел о монотрофном сыроедении

samaposebe,
результат быстро не увидишь.Так большинству голодающих поначалу и говорят:вот,нажил себе...(язву,гастрит,нервность,печень больную,худобу,слабость и т.д.) Вы смотрите(и судите) с высоты своих успехов?

Daniela 02-03-2007 17:33

Илья,
просто иногда кажется, что пока здоровье своё поправишь,- столько нервов истреплешь..так может лучше оставить всё как есть)

Илья 02-03-2007 17:38

samaposebe,
выбор,безусловно,за Вами.
У кого что крепче:-)

Кatrina 02-03-2007 17:40

samaposebe, оставить все как есть легче всего, значит плыть по течению, и не стремиться ни к чему. Это конечно Вам выбирать, но сможете ли?;)

Кatrina 02-03-2007 17:41

Илья, я не подсматривала;))) Сама написала!!!)

Александр Катион 02-03-2007 17:57

Цитата:

Сообщение от samaposebe (Сообщение 50975)
Александр Катион,
а результаты получаете такие же? 5% от возможных 100% :)

Наверное ;-) Но пока на совсем духу не хватает ;-) Но планах есть ;-)

Daniela 02-03-2007 17:58

Кatrina,
вам приходилось общаться с сидящими на жесткой диете? с теми, для кого еда- культ? принеприятнейшее зрелище) поэтому и думаю, что лучше уж быть толстыми, но доброжелательными)

Кatrina 02-03-2007 18:03

samaposebe, ну как Вам сказать, в принципе все окружающие люди, которые не признают в корне голодание и раздельное питание, а уж тем более сыро и моно - у них у всех культ еды. Не буду акцентировать внимание на ком-то, но все же дело тут даже не в культе, а в том, хочет ли человек изменить свою жизнь или никаких подвижек прежде всего в голове не наблюдается. Я же говорю, что кому лучше- каждый выбирает для себя (женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку...и дальше по тексту)))

Илья 02-03-2007 18:08

Чаще всего это заканчивается толстым,больным и ноющим...:-)
Тем более,я не говорил о тех,кто сидит на диетах чтобы похудеть.О больных,которым терять мало чего осталось-им тоже лучше ничего не менять,чтоб не раздражать и не раздражаться?А вы видели тех,кто бросал курить,пить?Они всегда в настроении?Что им делать?

Кatrina,
сто % про культ еды-как раз он у "простых" "добрых" людей и распространен(вся пищевая,а затем и медицинская промышленность на это работает)

Кatrina 02-03-2007 18:12

Человек очень слаб и ограничивая себя в удовольствии очень трудно понимает то, зачем все это делается, потребительская психология всегда будет преобладать, всегда, на этом в принципе и держиться вся деятельность современного общества. Я не призываю к отрешенной исключительности, я просто думаю, что сдерживать себя, если уж твердо решено, нужно учиться не смотря ни на что, ни на настроение, ни на самочувствие.
Все дороги ведут в никуда, если не знать куда ступать дальше.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4.