стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) |
28-07-2008 20:05 |
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Сообщение от Алексаша
А что, у Изюма выдающиеся мышцы? На тех фотографиях, что видел я, обычные мышцы 37-летнего занимающегося человека. Для этого не надо специально сыроедить.
|
а меня его последние фотки (где он чилдрена своего в какой-то сумке там держит) что-то и вовсе расстроили - обычные мышцы 37-летнего ОТЗАНИМАВШЕГОСЯ СВОЁ человека. а он вроде вещал там у себя на форуме, что у него, де, веса там непреклонно растут - на сыром-то да на монотрофном. притом, веса там какие-то не совсем детские у него изначально были заявлены. разве что, действительно, на сыром меняются свойства "мяса" и всё идёт больше по пути т.н. "рабочести" - т.е. а ля народишко, занимающийся чем-то динамичным. как известно, мышцу у каких-нибудь там мрачных каратистов, никак нельзя сравнивать с одинаковой по объёму мышцой, взрощенной на "железе". вот может у него куда-то в подобную степь пошло?
далее. скачал-таки я фильму о человечке, на фотки которого давал ссылки на первой странице этой ветки 85mm. там про него и про всё его семейство - жана и 4 (если не больше) чилдренов. все, как есть, злостно сыроедят (правда, вроде как, не моно). ну так вот он тоже совсем не такой раскаченный, как на фотках! кто там у нас остался именно на предмет совместимости сыроедения и "настоящего мужского облика" из заявленных ранее в теме? этот как его - с сложной фамилией начала веку - но он был уж очень давно, и потому, как бы не правда.)) так что пока вот так - "жизненная сила", энергия и прочие, весьма и весьма важные, и даже и важнейшие и искомые показатели, возможно, у сыроедов и наличествуют, но что касается совсем уж фантастического сочетания сыроедения и мышцЫ - такого пока не видать в рассмотренных примерах.
|