![]() |
Re: Голодание на экваторе (Дневник)
Цитата:
|
Хорошо и плохо - субъективные понятия.
А теория струн,оказывается,мне знакома.Только это еще одна теория,которую даже проверить не представляется пока возможным.Может быть вообще невозможно,теоретически даже...Типа что бы узнать есть ли жизнь после смерти надо умереть,а обратного пути нет)))) Ладно,это не спора ради.Прошу не воспринимать мои слова как попытку кого-то в чем-то хоть на миллиметр сдвинуть))) Мы тут не занем как питаться,выходить из голода - чтож тогда о таких сложных вещах спорить))) |
Цитата:
А вот Вы Алексаша, попробуте-ка так.... |
Цитата:
Разумеется, извратил. Но не в этом дело. Библия -- сложная книга, в ней, как Вы сами можете легко увидеть, собраны воедино как тексты серьезные и сильные, так и древние изустные сказки, и нужно быть очень осторожным в попытках отделить одно от другого. Ясно, что ни Землю ни человека Бог не сотворял, это сюжет чисто сказочный и обсуждать его на полном серьезе глупо, однако там, где сказочность уходит, в Библии человек -- именно червь, а Земля и жизнь -- именно грязь и тлен и мир Сатаны и юдоль скорби. И с этим не поспоришь. |
Цитата:
|
saiko,ППКС.Подпишусь под каждым словом :-)
|
el Inka,
Цитата:
Да и ту же "грязь" нашей жизни можно воспринимать по разному. Она вполне сгодится для тренировки духа (если кратенько). Только благодаря препятствиям мы можем расти. (Уместное сравнение -состояние мышц при нагрузках и в полном бездействии). |
Цитата:
|
el Inka,
На мой взгляд данная область просто не была еще под Вашим пристальным вниманием. Мне лично (уверен и многим другим) был бы крайне интересен Ваш опыт избавления от наркозависимости. Если Вам это не очень хочется вспоминать я пойму. |
Цитата:
P.S. el Inka, Вы только не обижайтесь на мои реплики, потому что я по своей религиозной культуре - еретик. Поэтому могу позволить себе широкие религиозные и атеистические воззрения. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |