![]() |
|
Re: Вопросы Тех-Админу
Премодерация существует в трех разделах:"Примеры успешно проведенных голоданий", "Примеры успешно проведенных длительных голоданий", и "Опыт лечения голоданием различных болезней".
В этих разделах тема высвечивается не сразу, а только после проверки и одобрения модератором. Иногда там пытаются открыть дневник текущего голодания, модераторы его переносят в соответствующий раздел - "Обязательства и дневники голодающих", который открыт для всех желающих :-) . |
В опере и эксплорере не отображаются некоторые ордена
(Отличник ЗОЖ, За заслуги в сыроедении I степени, За заслуги в сыроедении II степени) вместо изображения видна только подпись своей длинной нарушающая всю структуру страницы это только у меня? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Прошу помощи в открытии дневничка. Копаюсь как клуша, не могу понять как. Нашёл Ваш сайт на 6 день ЛГ, сегодня уже 10 разменял, так глядишь пока ищу и поведать уже не о чем будет:-). Сразу признаюсь уровень пользования ПК "юзер-лузер", если можно доступным языком. Заранее благодарен.
|
Вопросик: У меня второй день сообщения участников форума выходят в странном виде. Если этот участник никакими орденами не награждён, то его посты выглядят нормально, как всегда. Если же есть ордена, то почти во всю ширину экрана идёт голубое поле с именем участника и надписью про эти самые ордена и только справа узенькая, но оч. высокая вертикальная колоночка с собственно самим сообщением. Подскажите, как вернуться к нормальному виду сообщений?
|
Цитата:
|
Все разработано. Просто техническая накладка. Будет исправлено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Новые награды временно заберем, а потом наградим еще раз :idea: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |
|