Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Новости, предложения, замечания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы Тех-Админу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5620)

Алена 08-06-2009 15:08

Re: Вопросы Тех-Админу

Премодерация существует в трех разделах:"Примеры успешно проведенных голоданий", "Примеры успешно проведенных длительных голоданий", и "Опыт лечения голоданием различных болезней".

В этих разделах тема высвечивается не сразу, а только после проверки и одобрения модератором.

Иногда там пытаются открыть дневник текущего голодания, модераторы его переносят в соответствующий раздел - "Обязательства и дневники голодающих", который открыт для всех желающих :-) .

pupsik 10-06-2009 20:11

В опере и эксплорере не отображаются некоторые ордена
(Отличник ЗОЖ, За заслуги в сыроедении I степени, За заслуги в сыроедении II степени)
вместо изображения видна только подпись своей длинной нарушающая всю структуру страницы
это только у меня?

Vovec 11-06-2009 03:08

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 235256)
это только у меня?

Нет. Примем меры.

тимсон 11-06-2009 03:46

Здравствуйте. Прошу помощи в открытии дневничка. Копаюсь как клуша, не могу понять как. Нашёл Ваш сайт на 6 день ЛГ, сегодня уже 10 разменял, так глядишь пока ищу и поведать уже не о чем будет:-). Сразу признаюсь уровень пользования ПК "юзер-лузер", если можно доступным языком. Заранее благодарен.

Валерия+ 11-06-2009 04:46

Вопросик: У меня второй день сообщения участников форума выходят в странном виде. Если этот участник никакими орденами не награждён, то его посты выглядят нормально, как всегда. Если же есть ордена, то почти во всю ширину экрана идёт голубое поле с именем участника и надписью про эти самые ордена и только справа узенькая, но оч. высокая вертикальная колоночка с собственно самим сообщением. Подскажите, как вернуться к нормальному виду сообщений?

ROM 11-06-2009 05:15

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 235300)
Подскажите, как вернуться к нормальному виду сообщений?

Я понимаю так, т.к. эти награды вновь учрежденные, то видимо еще не разработана их форма, дизайн. Как все это появится, то и сообщения вернутся к своему прежнему виду.

Vovec 11-06-2009 05:19

Все разработано. Просто техническая накладка. Будет исправлено.

МарияТ 11-06-2009 07:15

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 235310)
Все разработано. Просто техническая накладка. Будет исправлено.

Ждем-с:-)

Алена 11-06-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 235300)
У меня второй день сообщения участников форума выходят в странном виде. Если этот участник никакими орденами не награждён, то его посты выглядят нормально, как всегда

Приношу извинения :hi: .

Новые награды временно заберем, а потом наградим еще раз :idea:

Валерия+ 11-06-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 235442)
а потом наградим еще раз

Двойная радость людям :D

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4.