Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6497)

alagor 09-07-2009 06:56

Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!

Цитата:

Сообщение от che_shire (Сообщение 243720)
Из интересных особенностей голода: раньше не замечала(и даже не задумывалась), что у воды может быть столько оттенков вкуса! К примеру в одном районе Питера кипяченая вода вкуснее, чем в другом.

Цитата (Столешников):
Цитата:

Как голодать?
- Казалось бы, просто, - вы перестаёте есть, и переходите на чистую дистиллированную или колодезную воду, как на этом настаивает Поль Брэгг и он абсолютно прав, ни в коем случае нельзя употреблять воду из под крана, кипячёную, или даже фильтрованную воду, которая на самом деле не такая уж и фильтрованная, как вы рассчитываете.

tata 09-07-2009 06:56

А может наоборот, повременить с клизмой...
Я ни на чём не настаиваю, но возможно, нужно просто побольше пить воды???? Извините.

tata 09-07-2009 06:59

alagor, а я сейчас именно на кипячёной сижу.
Да и раньше голодала на кипячёной и отстоявшейся. Результаты положительные.
На сырой из-под крана так же голодала. Разница только вкусовая.
Сырая воспинимается живой, а кипячёная как-то нейтральная и выпивается её большее кол-во за сутки.

alagor 09-07-2009 07:04

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 243816)
alagor, а я сейчас именно на кипячёной сижу.
Да и раньше голодала на кипячёной и отстоявшейся. Результаты положительные.
На сырой из-под крана так же голодала. Разница только вкусовая.
Сырая воспинимается живой, а кипячёная как-то нейтральная и выпивается её большее кол-во за сутки.

а я не могу кипяченную пить... она настолько "другая" на вкус, что меня просто тошнит от нее... :(

конечно, понимаю, что "на безрыбье_и_рак_рыба" и когда нет другой возможности лучше хоть на какой-то водичке, чем никакой, но пост выше только чтобы подсказать автору сообщения, если он упустил данный момент... :-)
а вдруг у человека есть возможность пить "правильную" воду, но он просто об этом не знает пока...

tata 09-07-2009 07:09

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 243818)
а я не могу кипяченную пить... она настолько "другая" на вкус, что меня просто тошнит от нее... :(

Просто в разных районх нашего шарика из-под крана разная вода течет и при кипячении она разной бывает.
Но вот бутылированная напичкана всякими вещ-вами для улучшения вкуса и чтоб незадыхалась в упаковке.

Раньше-то воду колодезную никто в ведре крышкой не закрывал, это чтобы она дышала.

che_shire 09-07-2009 07:20

tata, может быть. У Вас в этом вопросе больше опыта, так что попробую) Но желание повторить клизму обусловлено скорее вчерашним ощущением, что что-то недопромыто)

alagor, Столешников в качестве лучшей воды рекомендует ключевую. Кроме того, что добывание ее затруднительно, я совсем не уверена в качестве родников Ленобласти :) А на покупную не всегда есть деньги и время. В общем-то питерский Водоканал хорошо очищает воду, вопрос в том, в каком состоянии она доходит до квартир... Недавно нашла прямые поставки оной в канистрах, но пока не до того.

alagor 09-07-2009 07:23

Цитата:

Сообщение от che_shire (Сообщение 243828)
Столешников в качестве лучшей воды рекомендует ключевую. Кроме того, что добывание ее затруднительно, я совсем не.......

если решили регулярно заботиться о себе ЛГ, может пора задуматься о приобретении ОСМО-фильтром?.. практически дистиллированная вода на выходе... окупает себя быстро, если посчитать сколько воды покупать приходиться до его установки...
это так... мысль для размышления... ;)

che_shire 09-07-2009 07:29

alagor, дома уже стоит качественный фильтр для воды)

Аришка 09-07-2009 08:22

Всем привет!!! Сегодня 10-й день. Чувствую себя хорошо, вес 86.4 (со вчерашнего минус 100г) Правда понервничала вчера (мужу плохо было, скорую вызывали)
Как у вас дела? Пишите, буду рада.

alagor, что-то вы о себе совсем не пишете, как выход из голода? Пишите нам очень интересно:-)

_as_ 09-07-2009 08:26

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 243830)
о приобретении ОСМО-фильтром?

а почему вы думаете, что так важно пить дистиллированную воду? Рафинированный сахар - плохо. Рафинированная соль - плохо. Рафинированная вода - хорошо? Правда тут условия особые, но я этой рекомендации почему-то никогда не придавал значения. Может зря?

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4.