![]() |
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
Цитата:
Цитата:
|
А может наоборот, повременить с клизмой...
Я ни на чём не настаиваю, но возможно, нужно просто побольше пить воды???? Извините. |
alagor, а я сейчас именно на кипячёной сижу.
Да и раньше голодала на кипячёной и отстоявшейся. Результаты положительные. На сырой из-под крана так же голодала. Разница только вкусовая. Сырая воспинимается живой, а кипячёная как-то нейтральная и выпивается её большее кол-во за сутки. |
Цитата:
конечно, понимаю, что "на безрыбье_и_рак_рыба" и когда нет другой возможности лучше хоть на какой-то водичке, чем никакой, но пост выше только чтобы подсказать автору сообщения, если он упустил данный момент... :-) а вдруг у человека есть возможность пить "правильную" воду, но он просто об этом не знает пока... |
Цитата:
Но вот бутылированная напичкана всякими вещ-вами для улучшения вкуса и чтоб незадыхалась в упаковке. Раньше-то воду колодезную никто в ведре крышкой не закрывал, это чтобы она дышала. |
tata, может быть. У Вас в этом вопросе больше опыта, так что попробую) Но желание повторить клизму обусловлено скорее вчерашним ощущением, что что-то недопромыто)
alagor, Столешников в качестве лучшей воды рекомендует ключевую. Кроме того, что добывание ее затруднительно, я совсем не уверена в качестве родников Ленобласти :) А на покупную не всегда есть деньги и время. В общем-то питерский Водоканал хорошо очищает воду, вопрос в том, в каком состоянии она доходит до квартир... Недавно нашла прямые поставки оной в канистрах, но пока не до того. |
Цитата:
это так... мысль для размышления... ;) |
alagor, дома уже стоит качественный фильтр для воды)
|
Всем привет!!! Сегодня 10-й день. Чувствую себя хорошо, вес 86.4 (со вчерашнего минус 100г) Правда понервничала вчера (мужу плохо было, скорую вызывали)
Как у вас дела? Пишите, буду рада. alagor, что-то вы о себе совсем не пишете, как выход из голода? Пишите нам очень интересно:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |