![]() |
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Гуленька,что случилось?Все волнуются за тебя.Как ты там?
|
Я помню, София тоже пропала, аж на полгода, а потом как всплыла...
|
Хочется помолиться всем Богам, чтобы у Гули все было хорошо, чтобы она к нам вернулась с хорошими вестями. Пусть и через время... но с победой! Как София.. или как М@RGO
|
Что значит всплыла?:-)
|
Цитата:
Мне кажется у Гули все ок, наверное с компом проблемы....или с нетом... Цитата:
|
[QUOTE=Юленьк@;286144]но М@рго одно 40 дневное не помогло....
Я имела ввиду, что она надолго пропала, а потом опять появилась на форуме и всех очень порадовала своими результатами... И София тоже... Вот это и значит "всплыла", как выразился Алексаша. |
Львица, я конечно поняла что ты имела ввиду. Будем надеяться и Гуля скоро "всплывёт"....:D :lol:
|
Давайте проведем сеанс массового одновременного голодания в поддержку Гули и ее мужа! А то у меня затекли руки и ноги кулачки держать!:D
Например,в пятницу-хотя бы день те,кто голодает посвящает конкретно им,с пожеланиями здоровья.Ведь мысль материальна!Особенно коллективная! |
Цитата:
Закройте глаза, расслабьтесь, вспомните себя когда были самые счастливые, лучшие моменты в жизни (часто из детства), а потом.. Кто Как себе представляет в виде света (лучше зелёного, если удастся представить, он лечит), образов (природы, цветов, и т.п) наполнить это тем ощущением из детства, подумать о Гуле и её муже и мысленно отправить им в такой форме Безусловную Любовью.:prv03: Проверялось несколько раз - работает, даже если человек не знает.. |
Принимается!
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |