Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7686)

Igor 04-12-2009 09:49

Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 288027)
Радикализм так или иначе присущ всем, кто хочет добиться здоровья, радикально-отличного от общепринятого, "компромиссного".

Интересно, почему этот мирный радикализм порой кого-то беспокоит? :-)

Истина всегда радикальна....)))))) и непонятна для других, к сожалению.....

Em7 04-12-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 287994)
замучилась отвечать на вопросы откружающих, друзья просто решили, что я сошла с ума,

Прочитав эти строки я подумал, что у меня нет друзей пьющих вино и тд., оказалось, что есть.
У меня, так же как и у вас или даже жёстче произошла зачистка круга знакомых и друзей. Отношения подверглись строгой ревизии, в итоге пришлось расстаться даже с другом детства - мы живём совершенно в различных мирах, у нас НЕТ ничего общего вообще, кроме прошлого, и я не могу и не хочу с ним даже говорить (потому, что не о чем!)
Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 287994)
Ну, не любят люди тех, кто не похож на них, кто мыслит и живет иначе, чем все.

Это ещё вызов должен быть какой-то в поведении, чтобы отношение было таким. Теоретически, можно добиться даже уважения к себе, но в этом случае просто сыроедить не достаточно.
Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 288009)
можно проверить, кто на основе чего с тобой вместе уживается

::smile24: я вёл достаточно разгульный образ жизни, когда его изменил - отвалились почти все.
Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 288027)
кто хочет добиться здоровья, радикально-отличного от общепринятого, "компромиссного". Интересно, почему этот мирный радикализм порой кого-то беспокоит?

Хлебом не корми, а побеспокоиться дай! Здоровье... "компромиссное", это точно, у меня оно именно такое. Видимо у всех зожевцев так. Здоровому человеку зожить на ум вряд ли придёт и компромиссы не возникают. Что-то подобное у меня было когда-то и я не знал, что это подлинное сокровище...

Starvey 04-12-2009 17:33

Вложений: 1
Подходит к концу 6-й день. Провел его дома, работая за компьютером. Частенько в комнату врывались запахи с кухни - немного раздражает. К вечеру стал замерзать, ослабел. И тут мы решились на пробежку :idea: Пробежал 1 км., размялся и подтянулся 15 раз (на пустой ЖКТ это оказывается проще). Полегчало!

Наткнулся на фоту: саранча поедает клубнику - см. вложение :4u:
Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 288156)
Здоровому человеку зожить на ум вряд ли придёт

А "зожить" - это значит какие-то потуги совершать?

Лиsa 04-12-2009 18:02

Блин! так грустно, когда на выходе налетаешь на горькую моркву... Беее(((

Happie 04-12-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 288194)

Давно уже не покупаю ее абы где, особенно в перекрестках всяких. Продукт, который занимает такое большое место в жизни, покупается по минимум 20 кг и только тщательно изученный. :prv03:

Я думала вы, ребята, уж точно в этом деле - параноики, и не позволяете себе таких промахов... Супчики, котлетки, пюрешки с соусом, винцо, сигаретки - это мне совершенно понятно.

НО ГОРЬКАЯ МОРКОВКА?????!!!!! :D

Em7 04-12-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 288179)
А "зожить" - это значит какие-то потуги совершать?

Неизбежно... Starvation, не прикидывайтесь. Наш привычный уклад - не зож!(хотя мы с вами не жили вместе :-)). И изменение образа жизни - всегда напряг, как не крути, а если ещё к этому добавить голодовку со всеми её ломами да ещё и клизмами, - то слово потуги становится каким-то очень уж мягким и его лучше заменить на адовы муки, к примеру, или "смертельную пытку", агонию - что-то такое в общем:D.
Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 288194)

Могу себе представить. Я вот тоже сегодня поел терпуга после нескольких дней на селёдке. "Какой ужас! А где жир-то?!" Весь вытек наверное.

Happie 04-12-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 288199)
Наш привычный уклад - не зож!(хотя мы с вами не жили вместе :-)). И изменение образа жизни - всегда напряг, как не крути, а если ещё к этому добавить голодовку со всеми её ломами да ещё и клизмами, - то слово потуги становится каким-то очень уж мягким и его лучше заменить на адовы муки, к примеру, или "смертельную пытку", агонию - что-то такое в общем:D.

Кашшшшшмааааар, Фрукт... Правду говоришь или так просто?!

А я всю жизнь думала, что незожить - это трудно - ну там то насморк, то кашель, то голова, то в животе. Готовка, сковородки, вонь и грязь на кухне, сигаретный смрад и пивной перегар. А с зожем у меня всегда ассоциация свободы от часовых стояний у плиты, сковородок, жира, вони и грязи, от "ощущений" болезненных и тошнотных. Запах свежей малины, меда и руколы...

Или как?

Em7 04-12-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 288201)
А я всю жизнь думала, что незожить - это трудно

Happie, это уже другой ракурс, тут я согласен. Вы против пьянки пишите, а я пишу с другой точки.
Завидую вам, что все болезненые симптомы вас покидают, вместе с жирными сковородками, мне до этого ещё вроде далеко... а ещё что там на горизонте - фиг поймёшь, то ли терем с дворцом, то ли дурдом.

Happie 04-12-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 288209)
Happie, это уже другой ракурс, тут я согласен. Вы против пьянки пишите, а я пишу с другой точки.
Завидую вам, что все болезненые симптомы вас покидают, вместе с жирными сковородками, мне до этого ещё вроде далеко... а ещё что там на горизонте - фиг поймёшь, то ли терем с дворцом, то ли дурдом.

А мы на вы?

просто хотела сказать, неважно что впереди. В том то и дело, что самое интересное - это здесь и сейчас. Меня не колышут новости о том, что там какой-то сыроед свихнулся или помер от рака. Мне не важно как и когда я помру. Мне не нужно ни с кого брать пример. Я воспринимаю инфу не как сигнал к действию, а как новую тему на рассмотрение, как новую опцию. Есть из чего выбрать.

Просто методом тыка я обнаружила, что здоровье дает обалденный внутренний подъем и энтузиазм. Я ПРОСТО НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА УСПЕВАТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Не важно, если ЗОЖ не удлиннит мою жизнь. Я ведь раньше успевала, да и то со скрипом, только то, что надо. Мотивация... это наше все.

Не понимаю, почему ты говоришь: что там не горизонте?...

Почему бы прям щас не расслабиться и не получить удовольствие?

Em7 04-12-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 288217)
А мы на вы?

Я со всеми здесь на "вы", не вижу в этом ничего плохого.
Цитата:

просто хотела сказать, неважно что впереди.

Дело в том, что "впереди" бывает с разных сторон и если повернуться не туда, то радоваться придётся совсем уж чему попало ::smile24:
Цитата:

самое интересное - это здесь и сейчас

я тоже так думал, но заколебался и теперь думаю, что не обязательно я должен что-то ощущать и чем-то заниматься вообще, но ещё не вполне овладел этой техникой.:D
Цитата:

Меня не колышут новости...

В вас буянит созидальница. Вы мне представились сейчас в белом покрывале, золотом хайратнике с крыльями и мечом.
Цитата:

здоровье дает обалденный внутренний подъем и энтузиазм

Вот! вот за этим здоровьем я бегаю, пытаюсь приманить его морковкой, капустой и свежей рыбой, но пока не хватает здоровья его поймать.
Цитата:

Почему бы прям щас не расслабиться и не получить удовольствие?

Опять гоняться за удовольствиями? Ну уж нет! Я так жил раньше. Расслабиться... можно, но для этого вначале мне пришлось бы напрячься.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4.