![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Цитата:
|
Цитата:
У меня, так же как и у вас или даже жёстче произошла зачистка круга знакомых и друзей. Отношения подверглись строгой ревизии, в итоге пришлось расстаться даже с другом детства - мы живём совершенно в различных мирах, у нас НЕТ ничего общего вообще, кроме прошлого, и я не могу и не хочу с ним даже говорить (потому, что не о чем!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Подходит к концу 6-й день. Провел его дома, работая за компьютером. Частенько в комнату врывались запахи с кухни - немного раздражает. К вечеру стал замерзать, ослабел. И тут мы решились на пробежку :idea: Пробежал 1 км., размялся и подтянулся 15 раз (на пустой ЖКТ это оказывается проще). Полегчало!
Наткнулся на фоту: саранча поедает клубнику - см. вложение :4u: Цитата:
|
Блин! так грустно, когда на выходе налетаешь на горькую моркву... Беее(((
|
Цитата:
Я думала вы, ребята, уж точно в этом деле - параноики, и не позволяете себе таких промахов... Супчики, котлетки, пюрешки с соусом, винцо, сигаретки - это мне совершенно понятно. НО ГОРЬКАЯ МОРКОВКА?????!!!!! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я всю жизнь думала, что незожить - это трудно - ну там то насморк, то кашель, то голова, то в животе. Готовка, сковородки, вонь и грязь на кухне, сигаретный смрад и пивной перегар. А с зожем у меня всегда ассоциация свободы от часовых стояний у плиты, сковородок, жира, вони и грязи, от "ощущений" болезненных и тошнотных. Запах свежей малины, меда и руколы... Или как? |
Цитата:
Завидую вам, что все болезненые симптомы вас покидают, вместе с жирными сковородками, мне до этого ещё вроде далеко... а ещё что там на горизонте - фиг поймёшь, то ли терем с дворцом, то ли дурдом. |
Цитата:
просто хотела сказать, неважно что впереди. В том то и дело, что самое интересное - это здесь и сейчас. Меня не колышут новости о том, что там какой-то сыроед свихнулся или помер от рака. Мне не важно как и когда я помру. Мне не нужно ни с кого брать пример. Я воспринимаю инфу не как сигнал к действию, а как новую тему на рассмотрение, как новую опцию. Есть из чего выбрать. Просто методом тыка я обнаружила, что здоровье дает обалденный внутренний подъем и энтузиазм. Я ПРОСТО НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА УСПЕВАТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Не важно, если ЗОЖ не удлиннит мою жизнь. Я ведь раньше успевала, да и то со скрипом, только то, что надо. Мотивация... это наше все. Не понимаю, почему ты говоришь: что там не горизонте?... Почему бы прям щас не расслабиться и не получить удовольствие? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |
|