![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
При всем своем странном отношении к религии,я каждое утро сюда заглядываю ... и читая ОТЧЕ НАШ ,прошу как могу для вас терпения и силы духа для принятия таких сложных решений и выздоровления для Наташеньки.Думаю каждый может хоть раз в день делать так же...Пусть и при разных вероисповеданиях.Какая разница...
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.Удачи!!!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташина машина была два месяца в ремонте. В воскресенье поехали забрали. Наташа за рулем. Положительных эмоций море.
Результаты осмотра РОНЦ. План лечения 4 курса таксол+карбоплатин (так называемый золотой стандарт). Приступим через некоторое время. Не знаю только, что принимать во время химии, кордицепс или иммун. Про иммун нет никаких отзывов, а по кордицепсу есть только положительные. Иммун сейчас принимаем по три капсулы дважды в день |
Из Алохи ответ был именно про иммун вместе с химией, хотя выложенные у них на сайте исследования пока есть только про кордицепс. Может быть продолжить иммун, если на сегодняшний день он хорошо помогает?
|
Только сейчас увидела эту тему. Про онкологию и не только есть здесь:http://zdorovenkin.ru/contents_main_1.html Возможно Вы не знакомы с позицией автора блога, я считаю, что его теория имеет право на существование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
goja70, Уже завтра в первой половине дня
|
Цитата:
Главное, чтобы были деньги на лечение и адекватное лечение!!! Желаю вам выздоровления! Обязательно напишите, как перенесла капельницу и похоже, что вам рак яичника считают первичным (судя по назначенному лечению)? И еще, если будет плохо физически, то не надо думать, что это ухудшение-это реакция на лечение, а значит будущее выздоровление! |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |
|