![]() |
|
Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)
Гита,
Очень рад, что у тебя хорошо все идет! Меня до сих пор не тянет ни на мясо, ни на макароны Насчет гостей конечно много соблазнов, так что лучше со своим приходить на первое время А тут читал тему про соковыжималки Там гостей стали приглашать на сок...свежевыжатый...)))) И гости потянулись стайкой)) Отличная традициия!!! Желаю приятного и ровного выхода!:-) |
Цитата:
Только материально тяжеловатая......Не всем доступно. И вряд ли соком все закончится...... Сок, это так, для разминки. |
Лариса13,
На самом деле все это дешево невообразимо!!!! Это самая высокодоходная инвестиция в свое здоровье! Начальный капитал - стоимость соковыжималки : от 1500 р до 18000 р 1 кг моркови - 20 рублей!!! Это 500 грамм суперсока!!!! Вы можете за 20 рублей купить что-то??? Сейчас по-моему вода в маленьких бутылочках дороже стоит, не говоря уже про всякую отраву в виде лимонадов, пепси и прочего А тут за 20 р - огромный комплекс витаминов и энзимов! Во истину все лучшее либо бесплатно, либо стоит копейки в мире потребления, но бесценно в плане здоровья! |
Цитата:
А вот с фруктами совсем другая песня. Да и понятие дорого-дешево у всех конечно разное. Цитата:
|
Лариса13,
Главное, чтобы Вам нравилось! Здоровье - ВАШЕ!!! Но я думаю, что семья тоже заинтересована в том, чтоб Вы были здоровы! А то, что они не любят соки - их трудности. Значит зашлакованы. Насчет бесценности голодание - лучший пример Это не стоит ни копейки, но это самая эффективная операция Ты на хирургическом столе у лучшего Доктора - Природы! Это по Бреггу Голод - это золотая пуля, которая сама находит цель Это по Столешникову |
Цитата:
Примеры в студию! Голод - это временное явление. На нем всю жизнь не проживешь. |
Цитата:
Сайт про голодание Пример достаточно убедительный В принципе банальные вещи Солнце, Воздух, Вода... Они бесплатны, но они бесценны! |
А где же фотки?
|
Фото будут -проблема в том, что мои дети умудрились в отпуске что-то там разломать. Фотоаппарат функционирует, попробую завтра.
Я все выхожу. Жую морковь, помидоры....Печеные баклажаны, арбуз...Кефир... И семгу отварную кусочками. Запиваю семгу ЛИМОННЫМ СОКОМ. Тянет на лимоны со страшной силой. Сегодня высосала два. Пищеварительная система работает нормально, но сегодня к вечеру отекла. НА два кило... ОТ арбуза?????? Или где была скрытая соль?????!!!! Я тут все перечислила, но это же не значит, что я все это жру килограммами. Вот сегодня: завтрак: два помидора мятых, залитых кефиром. 2 завтрак: кефир, разбавленный водой обед: баклажан печеный с помидорами и куском семги (грамм 150) с лимонным соком ужин: арбуз-арбуз-арбуз (много, кусков 6.куски -это четвертины) второй ужин: семга 100 грамм, лимонный сок. Томатный сок-100 грамм. Ужас, это какой отекшей я завтра встану???!!!! Ноги лопаются... Бееее... |
Гита,
Вообще то Алена писала, что от белка могут быть отеки. В данном случае вареная семга. Я то начал есть уже через неделю после начала выхода и отеков не было А Вы может рановато белок ввели? Но по-любому отеки уходят сами по себе. Не повод для волнений |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |
|