![]() |
Re: Яблочное моноедение у человека.
Мне это только кажется ? Или лишний жир добавил множество умных выводов ?
|
Цитата:
Ещё вспоминаю, по телевизору показывали сильно похудевшую с помощью операции на желудке женщину (у неё было катастрофическое ожирение). Так она вся светилась от счастья и рассказывала, что теперь просто переполнена энергией. |
1. Кто МЫ ?
2. Где видим ? 3. Вы на уровне продвинутых ученых ? |
Цитата:
Ну надо же, какие муки! Неужто и впрямь так тяжко? :x И как часто бывают такие ломки? :shuffle: |
Цитата:
Я смотрю и вижу тысячи замечательных учёных из разных стран, абсолютное большинство из них худые либо обычного телосложения. Цитата:
|
Цитата:
|
А если не считать калории, а просто есть не ежедневно, а раз в два-три дня?
После трех дней неедения много все равно не съешь, зато чувствуешь себя превосходно. И даже вес не падает - проверено на себе. Я вообще склоняюсь к мнению, что ежедневный прием пищи - извращение... человек просто приучил себя к этому, отсюда и все беды. |
Цитата:
Но калории считать всё равно нужно, только так вы будете уверены, что средняя калорийность действительно небольшая и что она не увеличивается со временем - для этого и нужен постоянный мониторинг. К тому же, это лишний повод для удовольствия: "Ух ты, в этом месяце у меня средняя калорийность меньше, чем в предыдущем - буду дольше жить и меньше риск заболеть!". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чувство голода, равно как и чувство насыщения, в привычном понимании, просто отсутствуют. Есть ощущение, что пора заправиться - заправился, можно ехать дальше. Как-то так. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |