![]() |
|
Re: Семья - крест или не крест?
Цитата:
|
Ой как разбушевались !!!:D
Мудрость для души,а ЗП для тела.Вот в чем разница.Поэтому для благостного состояния,бульканье не последний фактор.))) Калина,ты не так понял.Просто человек не может ИМХО ничего однозначно утверждать.Это смешно.Твои утверждения сегодня и надцать лет назад могут быть абсолютно противоположны,я именно это имела ввиду когда спросила ПОЧЕМУ ты в чем-то уверен.Это только ТВОЕ мнение,которое сложилось из множества событий и набюдений твоей жизни.Вот простой пример-когда отвергают первую чистую юношескую любовь ОБЫЧНО потом во взрослой жизни,человек сам обрывает отношения,чтобы не быть брошенным еще раз.Хотя отношения могут быть и вполне нормальными.Комплексы и страшылки прошлого. Грустно иногда слышать от бездетных о скотстве и распущенности молодежи, от разведенных о бабы-дуры,мужики-козлы...Как-то это очень примитивно.Все люди очень похожи в своих причинно-следственных высказываниях.Я раньше доводила до ярости такими беседами своего отца.Например: -Не думай,что твой Андрюша такой тебе верный!!! Он все равно где-то ходит налево,просто ты об этом не знаешь. -Почему ты так считаешь? -Потому что все ходят налево,потому что это факт.Потому что нельзя жить с одним человеком и не ходить налево. -Но ты же этого не можешь утверждать без доказательств.Значит есть один малюсенький процент,что не ходит. -Тогда бы у него не стоял. -Почему? -Потому что не может стоять на жену. -Почему? -Потому что это так природа устроила. -Ну ты можешь мне не верить,но... стоит... -Это потому что он ходит налево. -Значит у всех кто не ходит,не стоит? -Значит ДА. -А может ты так говоришь,потому что если все гуляют,твои гульки не такие уж и аморальные?Раз все-значит можно?А бабы тоже ходят.И это тоже нормально? -Да. -Но я ж не хожу. -Значит врешь.Ходишь все равно. - А мама моя тоже ходила? -НЕТ.Я бы это почувствовал. -А почему нет? Все ж ходят.Или ты такой супермен,которому не изменяют. -Типа того. -Значит если это касается тебя,тебе замену не ищут,а когда касается остальных все ходят? -Да.Просто ты об этом не знаешь. -Ну если ходят все налево,значит ничего плохого в этом нет.Не будут же все поступать плохо. -Нет ничего плохого.Это жизнь. -А почему ты не допускаешь мысли,что мама тоже так поступала.Тебе было бы это неприятно?Это занизит твою самооценку?Ты тогда не супер мен? -С тобой невозможно разговаривать...:D |
Цитата:
А подобные сентенции... посмеялся бы, если бы не удручала ваша эээ... близорукость. |
Цитата:
Вообще первый раз в жизни слышу настолько сомнительный по своему строению аргумент =)))))))))))))) риспект )))) Вообще же. Аргументы нужны когда есть сомнения, сомнения - когда нет личного выбора. Никто за нас ничего не решит, даже боженька. Вы либо делаете выбор либо не делаете выбор третьего не дано. При этом принять то или иное решение вовсе не значит сделать выбор )))) |
Habiba,
Спорить можно с объективным партнером, а не с понтовщиком. Ясный перец, что твой папа не прав А вот про чистую юношескую любовь смешно читать)) Там гормоны во всю хлещут....О какой чистоте идет речь то? Я имею ввиду расхожее и обывательское понятие слова "чистота" |
Цитата:
Чтобы снова их соединить нужен очень мощный духовный отросток ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю,что это Вы ограничены и близоруки. Лечить Вас тоже не собираюсь А посему лучше забить друг на друга Всего хорошего!:-) |
Цитата:
А ведь каждый по своему ПРАВ! |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |
|