![]() |
|
Re: Наш сад-огород
hanka, а про перцы: ты молодец, что посадила их. я читала, что из магазинных овощей самые нахимиченные перцы. они хорошо растут в открытом грунте, так их только от болезней спасти--вот и выращивают их на химии.
Я на будующий год попробую перцы вырастить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он никогда не обламывает листья, у них солнце жаркое, без листьев помидорам каюк. Спросила его по фитоспору, как он с ней борется. А никак. Не актуально, нет её. Жарко, сухо, помидоры ею не болеют. |
Fleur de sel, ну может перцы и правда болеют меньше, значит растут на химии. Это же скока деньгИ можно сэкономить, выращивая без теплиц!! Бизнес рулит.
|
Fleur de sel, а выращивает муж сестры помидоры в теплицах -парниках- открытом грунте?
|
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i133/1207/91/e8ff443a90f1.jpg Это мои красавцы, сегодня. Желтеют :-) |
Fleur de sel, твой огород вкуснее моего...
Ох, скорее бы климат потеплел у нас до уровня Украины. Дыньки хочу, и арбузы, и помидоры без проблем. |
Цитата:
Просто должны быть хорошие погодные условия для них, как и для помидоров - сухо, жарко. В Испании так и растят их в полях. И в Провансе французском. В советские времена, в астраханской дельте, тоже поля помидоров-перцев-баклажанов выращивали без химии. Снейчас не знаю. Климат важен. В Голландии нет климата, вот и выращивают в искусственно-созданном, в теплицах. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |
|