![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Да и для снижения температуры есть не химические способы - классические обтирания водкой с уксусом, например. |
Цитата:
|
Итак, докладываю...
Сегодня фактически пятый день заболевания...Вирус мы зацепили серьезный, ибо обычно дочь болеет максимум пару дней, и то с низкой температурой- она просто не заболевает обычно, очень сильный иммунитет...Такого быстрого поднятия температуры я еще не видела...Если в 16:00 в пятницу она пришла из школы с температурой 37,2, то к 20:00 это было уже почти 39, ночью 39,2...С 20:00 я начала давать ММС. В первый день дала всего 2 раза по 2 капли. не в счет...День второй начался с температуры 37,3, к середине дня 38,5, к ночи 39...Давала ММС каждые 2 часа 2 капли...На третий день давала каждый час 2 капли, к ночи 39...1 раз давала парацетамол-очень сильные головные боли...Итак, полных дней с высокой температурой было 2. Вчера весь день была вялотекучка 37,0-37,2, ночью 36,6...Сегодня утром 36,8, сейчас 37,0...даю ММС каждые 2 часа... В общем, все очень даже позитивно-мы прогнали грипп за 2 дня, инфекция еще сидит в легких (сильный кашель) и дает температуру 37,0...Будем добивать...Но состояние уже отличное, просто все очень хорошо... ВЫВОД. ММС как минимум в 2 раза сократил количество дней с высокой температурой, побочек никаких, приятный кислый вкус...Разве это не здорово? Медсестра сказала, что ее приятельница болела 5 дней было 40, вот какой вирусок ходит... Я намерена продолжить прием ММС, так как пила вместе с дочкой, но во время ее болезни читала сайты по ММС, обнаружила, что должен помочь от болей в спине...Еще чищу зубы ММС...На третий день у меня КАК ЗАБОЛЕЛА спина и правая нога!!! Афигеть!!! А потом все прошло вообще... voldav, вопрос к Вам: есть ли при лечении ММС ухудшения в состоянии типа как моя спина заболела вместе с ногой, хотя нога вообще никогда раньше не беспокоила? Это нормально или это от чего-то другого? |
Цитата:
У меня вопрос почему вы не пользуетесь народными средствами. Сок чеснока,лимона,меда,грипп сразу выбивает.Я удивлен,надо было принимать этот ММС,чтоб 5 дней болеть.:cry: |
Цитата:
Цитата:
Про "сразу выбивает"-никогда еще такого не было...Сразу это как? За 1 день? Грипп с температурой под 40? ну-ну... Вот где-то была история человека с настоящим гриппом, как он в больницу попал с легкими, полными не знаю уж чем там они наполняются...Мокротой...гноем...Только ММС его вытащил... Вот: http://jimhumble.biz/swineflu5.htm |
Цитата:
Возникла маленькая ошибка это один состав: чеснок,лимон,мед соотношение 1:1:1,сок выжать в пропорциях и смешать.От такого состава точно не своротит. Мед лучше липовый,бронхи точно очистит. Брусника хорошо-молодцы ,но клюква лучше. :super: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. получается, что клюква еще и сердце поддерживает! А в Америке похоже тоже болот нет, вот и приходиться ММS-ом лечиться...:-) |
Цитата:
Брусника 2-я после клюквы. |
Цитата:
http://www.blueberry.ru/cgi-bin/isg.pl?page=525 |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |
|