![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
Вот мне небезразлично, КАК закончится. M.P., держу за Вaс кулачки. У меня тоже на этой неделе было 2 вызова на ковер. Выжила, но на душе муторно. |
Вложений: 1
А у нас снег! )))) Настоящий! Делюсь!
|
Любочка!!! Перед первым уходом (попытка лечь спать в половине десятого (по нашему))) не получилось поделиться сегодняшними результатами - не грузился ответ... А тут зашла снегом поделиться - и тебя увидела! Обрадовалась очень )))) И спешу таки сказать: я ложусь спать так и не поевши! )))) Так что 36 часов наши! (ну, 36, по-видимому, завтра утром будет... )))))) Но спать-то я УЖЕ ложусь! ))))) И все это только благодаря тебе!
|
Вложений: 4
Марин, как голодалось сегодня?
А я сорвалась на работе (было застолье). И даже колбаса, торт доставили удовольствие. Вот когда я не на голоде, а на фруктах-овощах, то слюни на колбасу и сладости не текут ведь! Попытаюсь завтра все-таки проголодать. А это дачные фотки: |
Ой, Любочка, какой еж! ))))) Читает, чего бы такого посмотреть на ТВ? ))) Ну коты, естественно, тоже хороши )))
Что-то мы с тобой все в противофазе ))) Ты голодаешь - я ем, я не ем - ты не голодаешь ))))) |
Будильник заведи.
|
доктор, нормальный человек после недосыпа на следующий день отсыпается! )))) Неужели я произвела впечатление настолько ненормальной, чтобы в субботу утром после предыдущего недосыпа заводить будильник?....... )))) Нет уж, нет уж, нафиг-нафиг... как грица))) Кому нужна физкультура на невыспавшуюся голову?
Кстати, Супер_Нова ))) спасибо за кулачки ))) помогло явно! Ругали несильно )))) били не на отмашь ))) (не подумайте что действительно били)))))) |
Цитата:
Невыспавшемуся человеку достаточно 6-7 часов, чтобы выспаться, а уже 8-это предел.... Спокойной ночи:sleeping: |
Pjankof,ну вы строгий!!!! :-)
|
danke schön! (сопровождается книксеном) Это за пожелание. )
Вот ИМХО (из опыта) - больше 8 часов проспать даже после недосыпа предыдущего трудно, хоть и можно. Но главное в понятии "выспаться" не длительность сна (у меня), а возможность встать тогда, когда я захочу, а не когда будильник прозвенит... Ну вот такая психология... Ухожу, ухожу (бурчу себе под нос: "Вот как уйду на неделю!" (кто б только того забоялся!)))) Родителей нет дома - детям кайф!) |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |
|