Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Super_Nova 09-11-2007 16:08

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 115013)
Марин, я так тебя понимаю... держись! И утешай себя тем, что вся эта байда не навсегда. Чем-то она кончится ))))

Как говорится, всему есть конец, только у колбасы два конца. :D

Вот мне небезразлично, КАК закончится.
M.P., держу за Вaс кулачки. У меня тоже на этой неделе было 2 вызова на ковер. Выжила, но на душе муторно.

M.P. 09-11-2007 16:35

Вложений: 1
А у нас снег! )))) Настоящий! Делюсь!

M.P. 09-11-2007 16:37

Любочка!!! Перед первым уходом (попытка лечь спать в половине десятого (по нашему))) не получилось поделиться сегодняшними результатами - не грузился ответ... А тут зашла снегом поделиться - и тебя увидела! Обрадовалась очень )))) И спешу таки сказать: я ложусь спать так и не поевши! )))) Так что 36 часов наши! (ну, 36, по-видимому, завтра утром будет... )))))) Но спать-то я УЖЕ ложусь! ))))) И все это только благодаря тебе!

Любочка 09-11-2007 16:42

Вложений: 4
Марин, как голодалось сегодня?
А я сорвалась на работе (было застолье). И даже колбаса, торт доставили удовольствие. Вот когда я не на голоде, а на фруктах-овощах, то слюни на колбасу и сладости не текут ведь! Попытаюсь завтра все-таки проголодать.
А это дачные фотки:

M.P. 09-11-2007 16:46

Ой, Любочка, какой еж! ))))) Читает, чего бы такого посмотреть на ТВ? ))) Ну коты, естественно, тоже хороши )))

Что-то мы с тобой все в противофазе ))) Ты голодаешь - я ем, я не ем - ты не голодаешь )))))

Pjankof 09-11-2007 16:46

Будильник заведи.

M.P. 09-11-2007 16:49

доктор, нормальный человек после недосыпа на следующий день отсыпается! )))) Неужели я произвела впечатление настолько ненормальной, чтобы в субботу утром после предыдущего недосыпа заводить будильник?....... )))) Нет уж, нет уж, нафиг-нафиг... как грица))) Кому нужна физкультура на невыспавшуюся голову?

Кстати, Супер_Нова ))) спасибо за кулачки ))) помогло явно! Ругали несильно )))) били не на отмашь ))) (не подумайте что действительно били))))))

Pjankof 09-11-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от M.P.
нормальный человек после недосыпа на следующий день отсыпается!

Это то же самое, что сорваться на жор, вместо того, чтобы плавно перейти на нормальную еду.

Невыспавшемуся человеку достаточно 6-7 часов, чтобы выспаться, а уже 8-это предел....

Спокойной ночи:sleeping:

Илья 09-11-2007 16:58

Pjankof,ну вы строгий!!!! :-)

M.P. 09-11-2007 17:06

danke schön! (сопровождается книксеном) Это за пожелание. )

Вот ИМХО (из опыта) - больше 8 часов проспать даже после недосыпа предыдущего трудно, хоть и можно. Но главное в понятии "выспаться" не длительность сна (у меня), а возможность встать тогда, когда я захочу, а не когда будильник прозвенит... Ну вот такая психология...

Ухожу, ухожу (бурчу себе под нос: "Вот как уйду на неделю!" (кто б только того забоялся!)))) Родителей нет дома - детям кайф!)

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4.