![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
И, в отличие от нас, очень быстро перенимают наши привычки... Фраза оказалась неудачная. Я имел в виду, в отличие от нас, взрослых, которые вряд ли вообще когда-нибудь возьмут пример со своих детей - они это делают (берут пример с нас) в 99% случаев... :-( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Далеко ходить не буду, не буду браться за страну, за соседских детей, а в своей семье порядок стараюсь поддерживать:-) Цитата:
|
Цитата:
Так мы скоро найдем "формулу "ЗОЖа, как и когда правильно питаться, как и сколько голодать, как выходить. Пора подавать нам на авторские права. :idea: (пока не поздно) |
Цитата:
Ни фига мы там уже постов настрогали - 100 с лишним страниц! :shock: А интересно перечитывать, кстати :idea: Цитата:
Под чутким и мудрым руководством Фуи! :-) Велком! |
пошла туда
|
Прочитанное в этой теме оказалось как раз актуальным и для меня. Преодолев чары о пользе сыроедения и голодания, начал с нуля разбираться со своим питанием. Моя цель - найти для себя лично такое питание, о котором очень хорошо сказала Валерия.
Цитата:
После перехода на питание с максимумом сыроедения, у меня заметно упал жизненный тонус (работоспособность, настрой на работу, жизнерадостность, генерация идей, общее настроение ну и т.д.). Я не хочу бросать камень в сыроедение, но для меня, как мне представляется, оно пока неприемлемо. На сыроедении я как-то продержался после голода около полутора месяца. Не понравилось. Самое тяжелое для меня сейчас - удержаться вечером от желания слопать сладкое. Можно конечно наступить на горло... Но тогда и мысли не будут так бежать, а будут стучать: хочу мёда, хочу халвы, хочу СЛАДКОГО..... И я пью чай или кофе с мёдом и сушками - много, до 6 кружек (0,33мл) за вечер, ну и еще что-нибудь сладкое. Жалко, что я не заходил на ветку про серотонин. Надо будет заглянуть. Конец года со своими отчетами, а я читаю и смотрю сериал про Гарри Поттера. 10 лет назад не поверил бы, что буду способен на это. |
Добрался до 22-й страницы :-)
Оказывается, Ксеник тоже еще какой-то месяц с небольшим назад не могла завтракать: Цитата:
А если сказал себе "завтракать" - так я могу сразу после того, как встал, съесть банку творога. Или банку бараньей тушенки :-) В этом плане у меня никаких проблем нет. Могу копать - могу не копать :-) Сейчас уже могу точно сказать, плотный завтрак и трехразовове питание без перекусов - это именно то, что мне надо! :idea: |
Вячеслав, знаешь почему завтрак падал тяжестью? Потому что он был неправильный. Могла и сладенького съесть и булочку. Сейчас то понимаю что кушать надо, чтобы без тяжести.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |
|