Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Vovec 06-08-2010 14:24

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Dimas (Сообщение 368047)
не явлеется ли данное ощущение признаком вымывания солей из организма

Такие явления были. У Ильи соль выходила. Гомеостаз не пострадал.
А вообще на голоде много чего выходит, причем самым неожиданным образом из разных мест.

Dimas 06-08-2010 14:33

Т.е. спокойно можно продолжать?
Просто вчера ночью из-за крамольных мыслей стал накручивать себя идеей о выходе, хотя еще поголодал бы.

Алексаша 08-08-2010 03:53

Dimas, попробуйте кристаллик морской соли под язык (именно под язык) сразу после употребления воды. Не гарантирую, что будет легче, но мне помогало.

Гита 08-08-2010 07:24

Пожалуйста, помогите. Пятые сутки выхода из 28-ми дневного голодания. Вчера за вторую половину дня съела маленькую порционную форель (отварная, без соли) с лимонным соком.С костями и головой она была в магазине грамм 360... Кефир, помидор тушеный.
Сегодня ночью проснулась от сильных болей в правом подреберье. С 4 утра очень мучаюсь. Немного помогла но-шпа 2 табл. и кеторол. Но сейчас боли такие же сильные. Еще раз пол часа назад выпила но-шпу, чуть-чуть помогло. Кажется, чувствую перенапряженный желчный пузырь...
Все утро постоянно ходила в туалет, поноса нет, но перистальтика ускорена - выкакакла уже, кажется, все, даже то, что не ела...
Температура нормальная.
Мне плохо. Что делать? Когда-то давно ела шашлыки дня три на турбазе. Кажется, у меня был похожий приступ. В больнице ничем не помогли. Отходила двое суток дома.

Алена 08-08-2010 07:33

Цитата:

Сообщение от Гита (Сообщение 368629)
съела маленькую порционную форель

Цитата:

Кефир,

Это очень рано для выхода из 28-ми дней.

Если желчный пузырь, то поможет горячая грелка на правый бок, цитрусовые.
Но больше похоже на неготовность микрофлоры для приема белков.

Вернитесь на водичку на 1-2 дня.

Monica 08-08-2010 07:36

Цитата:

Пожалуйста, помогите. Пятые сутки выхода из 28-ми дневного голодания. Вчера за вторую половину дня съела маленькую порционную форель (отварная, без соли) с лимонным соком.С костями и головой она была в магазине грамм 360... Кефир, помидор тушеный.
Сегодня ночью проснулась от сильных болей в правом подреберье.

А не многовато ли скушали на пятый-то день? Просто имейте в виду на будущее, что в это время надо чем-нить попроще питаться. А сейчас просто терпеть пока пройдёт. А пройти должно. У меня такое год назад было, ношпу пила тоже, но она как заходила так и выходила. Оставалось терпеть, но болело, блин, так, что начала думать о составлении завещания :D
Поголодайте пару дней на водичке, всё должно нормализоваться.

Гита 08-08-2010 07:37

Возвращаюсь -я и так не смогу ничего есть. Но-шпу можно принимать?
А я думала -грелка все спровоцировала -вчера вечером заболел моч. пузырь, был дождь, я чуть-чуть застыла. Положила грелку (она мне быстро помогает в таких случаях) и заснула.
Проснулась от желания сильного в туалет, от того, что грелка в районе желчного пузыря, и от этих болей....
Можно грелку класть на бок?

Kalina 08-08-2010 07:38

Похоже действительно желчь разыгралась.
Это всегда сопровождается нервозным состоянием.
По себе замечал.
Побольше питья!
Просто воды.
Вызвать рвоту.
Должно полегчать

Алена 08-08-2010 07:39

Цитата:

Сообщение от Гита (Сообщение 368636)
Но-шпу можно принимать?

Если камней в желчном пузыре нет, то не надо.
Цитата:

Сообщение от Гита (Сообщение 368636)
А я думала -грелка все спровоцировала -вчера вечером заболел моч. пузырь, был дождь, я чуть-чуть застыла. Положила грелку (она мне быстро помогает в таких случаях) и заснула.
Проснулась от желания сильного в туалет, от того, что грелка в районе желчного пузыря, и от этих болей....

А у вас это не почка правая случайно?

Чтобы не сомневаться, я бы на УЗИ сходила.

Гита 08-08-2010 07:39

Моника, я все утро сегодня думаю про скорую. Но помогут разве они мне? Сами знаете, как врачи смотрят на голодавших: А.....Все паняяяаааааатнаааааа....Ну как можно такое делааааать?

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4.