|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
А вообще на голоде много чего выходит, причем самым неожиданным образом из разных мест. |
Т.е. спокойно можно продолжать?
Просто вчера ночью из-за крамольных мыслей стал накручивать себя идеей о выходе, хотя еще поголодал бы. |
Dimas, попробуйте кристаллик морской соли под язык (именно под язык) сразу после употребления воды. Не гарантирую, что будет легче, но мне помогало.
|
Пожалуйста, помогите. Пятые сутки выхода из 28-ми дневного голодания. Вчера за вторую половину дня съела маленькую порционную форель (отварная, без соли) с лимонным соком.С костями и головой она была в магазине грамм 360... Кефир, помидор тушеный.
Сегодня ночью проснулась от сильных болей в правом подреберье. С 4 утра очень мучаюсь. Немного помогла но-шпа 2 табл. и кеторол. Но сейчас боли такие же сильные. Еще раз пол часа назад выпила но-шпу, чуть-чуть помогло. Кажется, чувствую перенапряженный желчный пузырь... Все утро постоянно ходила в туалет, поноса нет, но перистальтика ускорена - выкакакла уже, кажется, все, даже то, что не ела... Температура нормальная. Мне плохо. Что делать? Когда-то давно ела шашлыки дня три на турбазе. Кажется, у меня был похожий приступ. В больнице ничем не помогли. Отходила двое суток дома. |
Цитата:
Цитата:
Если желчный пузырь, то поможет горячая грелка на правый бок, цитрусовые. Но больше похоже на неготовность микрофлоры для приема белков. Вернитесь на водичку на 1-2 дня. |
Цитата:
Поголодайте пару дней на водичке, всё должно нормализоваться. |
Возвращаюсь -я и так не смогу ничего есть. Но-шпу можно принимать?
А я думала -грелка все спровоцировала -вчера вечером заболел моч. пузырь, был дождь, я чуть-чуть застыла. Положила грелку (она мне быстро помогает в таких случаях) и заснула. Проснулась от желания сильного в туалет, от того, что грелка в районе желчного пузыря, и от этих болей.... Можно грелку класть на бок? |
Похоже действительно желчь разыгралась.
Это всегда сопровождается нервозным состоянием. По себе замечал. Побольше питья! Просто воды. Вызвать рвоту. Должно полегчать |
Цитата:
Цитата:
Чтобы не сомневаться, я бы на УЗИ сходила. |
Моника, я все утро сегодня думаю про скорую. Но помогут разве они мне? Сами знаете, как врачи смотрят на голодавших: А.....Все паняяяаааааатнаааааа....Ну как можно такое делааааать?
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |
|