![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
"Азотные соединения присутствуют в сравнительно небольшом количестве (0,3 - 0,71%). Из них наиболее важны аминокислоты, которых в ягодах клюквы болотной обнаружено 20."
Вот вам и замена тюльки... Если конечно продавцы саженцев клюквы не преувеличивают... Про Америку я ошиблась, там все гораздо проще и болот не надо, клюкву в озере выращивают: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...im_Ernten.jpeg |
Цитата:
Ну какая нафик клюква, какой мед? Вы вообще понимаете разницу между ОРЗ и гриппом? Вот, поинтересуйтесь на досуге. http://www.rtkorr.com/news/2009/11/03/65705.new?ref=rss Цитата:
|
Цитата:
Не доверяете не надо,а клюкву надо отдельно пить. Главное ,что ваша дочь выздоровела. :idea: |
Цитата:
Ну что я могу сказать, результаты применения ММС очень позитивные. Я не заболела, дочь уже в школе, вчера вместе ходили на шоу-дэнс...Кашель, который, как сказали в поликлинике продержится еще 2-3 недели, почти сошел на нет...Конечно, могу честно сказать-озноб бил от страха, когда начали применение. Где это видано вообще такое пить, считай никто из знакомых не употреблял, т.е. мы были своеобразными первопроходцами. Случаи из интернета-это конечно непроверяемые данные, поэтому сомнения глодали...Нужно ли это делать или идти по старой схеме: Колдрекс, панадол, малина-мед-клюква-брусника-неделя в лежку...Выбрали второй путь...Заставляла пить дочку брусничный сок каждый час, плюс лекарство-жидкости было очень много. Панадол пришлось дать всего по 1 разу 2 дня, когда головная боль была уже запредельная, чтоб хоть ночью поспать могла... На третий день температура упала до 37. на 4 день утром было 36,8...Потом немного поднялась температура до 37 - и все, к обеду уже не было температуры...Это важно, поскольку для больного человека каждый час невыносим... Плюс к тому, ММС не просто снижает температуру, уничтожая естественный иммунитет, он вообще не снижает температуру, в отличие от аптечных средств. ММС убивает сам вирус, поэтому так быстро идет излечение... Я очень довольна, одним словом...У меня есть некоторая побочка, но я жду Волдава-посоветоваться...Думаю, мне нужно продолжать лечение, но от других вещей... |
Цитата:
Брусникой вы поили очень правильно. И состав:чеснок,мед,лимон не стал бы применять, если бы был уверен,что иммунитет справится. Эритроцитов и лейкоцитов хватило для борьбы с вирусом. При приеме этого сока у некоторых перестает болеть горло и начинается резкое улучшение причем на следующий день. Только лучше не на пустой желудок принимать. Да что я распыляюсь вам решать. |
voldav, ну где же Вы???
|
voldav, так нечестно! Бросили на произвол...Вернитесь сейчас же! Или вы уехали? Пью ММС, сейчас вот по 4 капли 2 раза в день, решила начать цикл от паразитов и прочего всяко-разного хлама...Хочу сказать, что согласно вашим прописям, моя выделительная система не справляется...Несет меня не-по децки...Что делать? Это плохо? Как помочь выделительной системе? Можно ли повышать дозу?
|
Цитата:
Советую ванны делать горячие почаще с морской солью,для помощи выделительной системе и воды 2-2.5 литра пить. :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Недаром же при диарее ригидрон прописывают... |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |
|