![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
София,поздравляю,теперь вы по два спасибо ставить можете! :-) Это красноярская привилегия :-)
|
Я тоже это заметил....
|
Я так думаю, что хорошему человеку и три спасибы поставить получится))) Форум не против...
|
Цитата:
Марина, молодец, что отголодала, быстрей спать ложись. |
Вложений: 1
Марин, это тебе:
|
Худая какая! Как палочка... И длинная... Я такой не хочу быть...)))) Одной материи сколько уйдет - драпироваться! )))) Да и велосипеды мне ближе, чем светская жизнь ))))
А мне сегодня снилось кругосветное путешествие )))) Особенно хорошо и ярко карту мира видела. Почему-то в таких насыщенных песочных тонах. Путь по ней прокладывали - где мы уже были, и куда далее направляемся ))) |
Подарили мне диск с фотографиями родного города и края. Думаю, некоторые из них я могу тут выложить )))) Авторы, надеюсь, не будут против...
http://i024.radikal.ru/0711/7b/8a481281f0f3t.jpg |
Все, Марин, сижу на воде.
|
Марина-а-а (тихонько....), ты не спи-и-шь?
Марина: 1.Забудь про упражнения, которые я тебе описывал (ну там выдох при усилии, максимальная амплитуда движений, количесвто подходов и др-это для моих воспитанников из волейбольной секции). 2.Выкини все свои гантели в окошко (только никого не прибей):-) . Единственное их возможное использование: если ты будешь их использовать в качестве балласта, можно как груз на квашенную капусту или солёные грибы).:-) 3.Можешь спать на чём хочешь (подушку смени, да?). 4.Будильник тоже можешь зашвырнуть в угол, спи, сколько душе угодно. 5.Про мануала забудь. Оставь для себя одно: когда ты проснулась, понежилась в последнем пододеяльном тепле, и решила вставать....вот тут (внимание) спусти с кровати первую не ногу, а руку, опустись на неё, достань вторую, немного отползи от дивана, так, чтобы ноги остались на диване, и отожмись, сколько можешь... (один подход). ВСЁ. Отжимание (то же самое жим лёжа у билдеров) задействует мышцы, которые разводят, немного отводят плечи назад. При этом твоя шея примет более физиологическое положение, при этом кровоток в твоём вертебазилярном бассейне усилится.... Представляешь: "Маринка, ты сегодня с какой руки встала?":prv03: |
Цитата:
Есть хочу, Марин, но сразу вспоминаю, что ты отголодала и терплю. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |
|