Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Илья 09-11-2007 17:24

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

София,поздравляю,теперь вы по два спасибо ставить можете! :-) Это красноярская привилегия :-)

Pjankof 09-11-2007 17:26

Я тоже это заметил....

София 09-11-2007 17:29

Я так думаю, что хорошему человеку и три спасибы поставить получится))) Форум не против...

Любочка 09-11-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от София
На следующий год в планах танцы освоить латиноамериканские

Кстати, когда водила пацанов на бальные танцы, то не усидели с одной тоже возрастной мамой под дверью и записались в младшую группу (танцевали с ней в паре).Отходили год 3 раза в неделю по часу. Танцевать так и не научились (бестолковые), а вот нагрузка была очень не слабой. И думаю ,что танцы -самая лучшая физ-ра (работает много мышц сразу). Вспоминаю с удовольствием.
Марина, молодец, что отголодала, быстрей спать ложись.

Любочка 09-11-2007 20:11

Вложений: 1
Марин, это тебе:

M.P. 10-11-2007 03:33

Худая какая! Как палочка... И длинная... Я такой не хочу быть...)))) Одной материи сколько уйдет - драпироваться! )))) Да и велосипеды мне ближе, чем светская жизнь ))))

А мне сегодня снилось кругосветное путешествие )))) Особенно хорошо и ярко карту мира видела. Почему-то в таких насыщенных песочных тонах. Путь по ней прокладывали - где мы уже были, и куда далее направляемся )))

M.P. 10-11-2007 05:46

Подарили мне диск с фотографиями родного города и края. Думаю, некоторые из них я могу тут выложить )))) Авторы, надеюсь, не будут против...
http://i024.radikal.ru/0711/7b/8a481281f0f3t.jpg

Любочка 10-11-2007 07:04

Все, Марин, сижу на воде.

Pjankof 10-11-2007 08:52

Марина-а-а (тихонько....), ты не спи-и-шь?

Марина:
1.Забудь про упражнения, которые я тебе описывал (ну там выдох при усилии, максимальная амплитуда движений, количесвто подходов и др-это для моих воспитанников из волейбольной секции).

2.Выкини все свои гантели в окошко (только никого не прибей):-) . Единственное их возможное использование: если ты будешь их использовать в качестве балласта, можно как груз на квашенную капусту или солёные грибы).:-)

3.Можешь спать на чём хочешь (подушку смени, да?).

4.Будильник тоже можешь зашвырнуть в угол, спи, сколько душе угодно.

5.Про мануала забудь.

Оставь для себя одно: когда ты проснулась, понежилась в последнем пододеяльном тепле, и решила вставать....вот тут (внимание) спусти с кровати первую не ногу, а руку, опустись на неё, достань вторую, немного отползи от дивана, так, чтобы ноги остались на диване, и отожмись, сколько можешь... (один подход).

ВСЁ.

Отжимание (то же самое жим лёжа у билдеров) задействует мышцы, которые разводят, немного отводят плечи назад. При этом твоя шея примет более физиологическое положение, при этом кровоток в твоём вертебазилярном бассейне усилится....

Представляешь: "Маринка, ты сегодня с какой руки встала?":prv03:

Любочка 10-11-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Pjankof
спусти с кровати первую не ногу, а руку, опустись на неё, достань вторую, немного отползи от дивана, так, чтобы ноги остались на диване, и отожмись, сколько можешь... (один подход).

Вспомнила, как в такой позе застала сына-первоклассника за уроками - ноги на диване, сам на полу и тетрадь там же.
Есть хочу, Марин, но сразу вспоминаю, что ты отголодала и терплю.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.