![]() |
|
Re: Ежедневник
если по твоим фоткам - то ты гораздо лучче сохранилась ))))) он теперь как аскет. ну, там многие становятся аскетами...
кстати, пила этот сок свеклы и думала - неужели на нем высыхаешь???? вроде такой приятный... мама позвонила, поделилась с ней впечатлениями - она тож сказала, что у меня вкус извращенный, что сок конечно сладкий, но терпкий и горло дерет )))) |
сок свеклы был очень приятный... и бегала я на нем как заведенная... и жарко было в мороз.... но вот именно на нем подсохла очень заметно))) больше ни на чем не сохла))) правда, я не только сок пила, а и свеклу ела. И после нее тоже была как аскет)))
Горло дерет до определенного момента))) после яблок он драть перестал - хоть литрами глуши))) |
спать хочется ))) пойду яблоки помою для завтрашенго сока - утром в 5 утра буду делать сок ))))))) заодно и разбужу всех - а то у них проблемы с пробуждением ))) а что делать - не могу же я сейчас делать сок на завтра. он же будет не свежий )))
|
да, это проблема... я даже соседей боялась перебудить этим ревом))))
|
ничего, потерпят. я же не говорю ни слова насчет их 15-летний и более старших детей, курящих на площадке все холодное время года. а в теплое - на балконе, и ветром несет весь дым к нам. здесь не рай, нечего потакать странным желаниям жить как в раю ))))
|
ой, Дана, а я для тебя смайлик нашла: http://s4.-Ved-/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif
как увидела - сразу про тебя вспомнила.=)) |
ой спасиьо правда похоже ))))
очень устала. напишу всем завтра... все прочитала. всем спасибо. |
Цитата:
:girls (91): - Дана штопает :girls (95): - Дана шьёт :girls (89): - Дана готовит :girls (2): - Дана любит не только гладенькие пяточки :girls (3): - Дана занимается вишпасаной :girls (54): - Дана левитирует :girls (30): - Дана занимается аштангой :girls (19): - Дана занимается аштангой :girls (51): - Дана в самадхи :girls (68): - Саша завершает вечернее общение Даны с компом |
эх алекс - твою бы энергию да в нужное русло ))))
про метлу эт да - в точку ))))) и еще меня в виде змеи почему-то нет )))) |
анна, ты была права насчет него - подпол. в прошлом году вышел на пенсию.
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |
|