Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

ROM 08-07-2018 10:05

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1063669)
...
Поэтому, начинаю копить силы и свежесть. Думаю, что это последняя длинная перед марафоном. Рисковать не буду.
На дистанции ничего не ел и не пил. Гликогена хватило на все 2,5 часа. Углеводной загрузкой доволен, возьму её на вооружение.
Вес после бега 69,2. Следующую неделю также проведу в кетозе с питанием 1 раз в день. Может быть получится убрать ещё 1кг.
Сегодня по плану отдых и ОФП, восстановительная ходьба.

Ну, вот что и требовалось.
Наконец, я слышу речь не мальчика, но мужа. (с)
Кремышев, копи пруху! :D

Кремышев 08-07-2018 10:26

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1063675)
Наконец, я слышу речь не мальчика, но мужа. (с)
Кремышев, копи пруху! :D

Похоже пора снова жениться!:-)
Но сначала нужно марафон пробежать!:D
А пока буду копить пруху!:idea:

ROM 08-07-2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1063677)
Похоже пора снова жениться!:-)

Актуально! Вернее спутницу жизни. :prv03:
Девушки любят марафонцев, длинноногих, теориотически грамотных! (с) :D

Кремышев 08-07-2018 10:42

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1063678)
Актуально! Вернее спутницу жизни. :prv03:
Девушки любят марафонцев, длинноногих, теориотически грамотных! (с) :D

А ещё в сексе марафонец котируется лучше спринтера!:-)

ROM 08-07-2018 10:49

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1063679)
А ещё в сексе марафонец котируется лучше спринтера!:-)

Но, это не нам судить.

Владомир 08-07-2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1063665)
Хотя вот темпом 15 уже могу 10 мин с одной сменой рук как положено на соревнованиях, а темп 20 пока сердце не тянет, максимум минут 5 простою. А если 6 мин то уже будет инфаркт, инсульт, разожмется клещня, спина и ноги откажут и утону одновременно.

Добрый день! Посмотрел Ваше видео и впечатлят! Учитывая возраст и результаты это здорово! И песня кстати подходит и звонки в ритм подъемов. Но вот что подумал, а Вы без пульсометра занимаетесь? Почему 5 минут работы с гирей это возможно для Вас, а 6 минут катастрофа? Не ясно мне, вот если сравнивать с бегом, там если организм не справляется, то спортсмен просто вынужден снизить свой темп. С уважением!

Сергеев 08-07-2018 17:27

Вот значит но этой гире 16 кг(пудовой) самый удобный темп для меня где-то 12-13. На этом темпе я пожалуй вырву свой максимум если рвать без ограничения времени, но по правилам с одним перехватом. На этом темпе я почти в аэробном режиме. Если еще медленней например 11 и меньше, то уже больше вырвать не получится, хотя и дышать легко, но вверху тяжело становится держать и плечи станут слабым звеном, а не сердце. Этим темпом я уже давно сделал. Потом темп 14 то же прошел за 10 мин.. Потом прошел темп 15 на 10 мин. уже давно, но тяжеловато по сердцу, и уже потому темп 16 я делал всего 8 мин, 17 - 7 мин. 18 и 19 - 6 мин. и темп 20 делал 5 мин с отдыхом 15 сек при перехвате, но смог бы и без отдыха просто примерялся как оно если такую интервалку замутить.
Теперь отвечаю что вы правильно говорите что если тяжело "снижай темп", но лучше так нарезать дистанцию чтоб начать медленней и всю простоять или даже под конец прибавить если останутся силы и финишировать с большим темпом. Потому что если начал очень быстро, а режим у меня гликолитический (не аэробный как на марафоне) то можно так закислиться что уже и снижение не поможет. И наконец самое главное из за лени я пользуюсь звуковым таймером на который ставлю спланированный заранее темп и потом как робот ни о чем не думая рву под этот пик и мне так легче. Пробовал по настенным часам темпом играть на ходу, так иногда из-за перенапряжения такой глюк словишь что 2 и 2 сложить не можешь и сбиваюсь и со счета и с темпа и вообще отвлекает. Но если столкнусь с ситуацией когда не смогу на прикидке запланированный темп держать, то буду рвать в таком как смогу а потом на видео пересчитаю что получилось. Хотя видео не всегда удается сделать, т.к. летом я в основном на улице тренируюсь и бывает некому снимать. Вот такое объяснение моим действиям. Я заниматься начал поздно аж в 56 лет после тромбоза варикозной ноги и неправильно зашитой паховой грыжи и потому варюсь больше в своем соку, но результат растет. Я начинал с полной дистрофии еле еле 8 кг поднимал несколько раз а сейчас вот например видео с 32:https://youtu.be/vzR1EiIdJRY
или вот https://youtu.be/MvJxZD68kRc
Рекорд у меня в рывке 16 раз на 32 кг, но такая же порнуха как и на видео где 14 раз, тяжело пока два пуда рвать.
или вот https://youtu.be/bdR40jMHYJo

Кремышев 09-07-2018 04:36

Воскресенье. Вечером ходьба 10км и ОФП на турнике и брусьях.
Рацион:
В 6.00 чёрный хлеб 150г, сгущенка 100г. Перед бегом (30км)
В 18.00 куриная грудка 300г, хлеб 150г, семечки 100г.
Сон в 21.30

Понедельник. Утро в 2.00. Ходьба с рюкзаком 6кг 15км на работу. Опять попал под дождь. Эта неделя на редкость дождливая. И вообще в этом году Подмосковье лето обходит стороной.
Сегодня по плану рабочие нагрузки, отдых и ранний сон.
Завтра утром бег в аэробном режиме.

Кремышев 10-07-2018 04:37

Понедельник. Нагрузка на работе средняя.
Рацион: 18.30 куриная грудка 200г, хлеб 150г, помидор 200г, огурец 200г, зелень 100г, масло 15г, семечки 100г.
Сон в 19.30.

Вторник. Утро в 3.20. Выспался хорошо. Ортопроба 38/64(26). Бег 11км в темпе 5.35/км. ЧССср - 118. Бег опять под дождём.
Завтра по плану восстановительный бег и затем усеченная углеводная загрузка.
Послезавтра бег будет побольше, но в аэробном режиме.

Сергеев 10-07-2018 14:29

Посвящается Кремышеву и его диете:bravo:
Сделал прикидку вечером при жаре 30 градусов и во второй тренировке, т.к. утром уже приседал с гирями, тяги делал и кисти убил. Получилось сильно - 90 раз за 6 мин одной рукой темп 15. Теперь через пару недель буду соединять руки 5 мин + 5 мин. Прошлый раз это было 74+74 = 148 раз и поставил гири по сердцу. Оно потом и ночью покалывало был явный перебор. Планируется немного всего 75+75 и посмотрим. Но рука здесь самое слабое звено и рука прибавила 25 раз:-)
https://youtu.be/JVx0SS2yasE
Да собственный вес зафиксировался на 80,5 кг - для меня это полное дистрофия, но результат с главной гирей 16 кг вот растёт, пойду сейчас объемся до лёгкого полусумашествия и может белковую загрузку дня на 3 сделать?:hz:

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4.