![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Цитата:
http://jn.nutrition.org/cgi/reprint/17/1/77.pdf http://jn.nutrition.org/cgi/content/...ct/119/11/1610 |
Цитата:
Цитата:
Но вообще-то, я тоже не переношу сало ни вареном, ни в жареном, ни в копченом, ни в соленом виде. Друзья! Я поражен, оказывается, столько противников сокового выхода. Это же - ниспровержение устоев. А у Филонова на компотах выходят, между прочим, прямая сахарная атака. Цитата:
|
Цитата:
Простой выход и правда может быть разным и пусть его определяет индивидуальная склонность, специально захотеть съесть сала глупо. Только если для тебя это приемлемый продукт, или овощи. В этом случае мы говорим об опыте и видим подтверждения от многих, что овощи и животные продукты достаточно неплохо подходят. Хотел бы подчеркнуть такое многосмысловое свойство такого подхода как простота. А вот другой подход, надуманный - когда имеет место выдумывание лучшего, когда доминирующим мотивом выбора становятся какие-то соображения. Я не могу иначе себе представить изобретение сокового выхода, как человека, который сидел и думал: выходить надо на чем-то полезном-полезном преполезном, что самое полезное преполезное и много витаминов - сок. Ну или как-то так. Сок это уже сложно, он не существует в чистом виде. Когда например я как-то раз был на выходе из голода и у меня давно уже на выход были запасены фрукты, я не мог никак взять в толк, почему я должен выжимать из этого чудесного персика сок, разбавлять его, когда можно его прямо укусить и сок потечет прямо по рукам. Почему нельзя кусать-то? Откуда этот страх? А страх какой-то вообще неопределенный есть, нереальный, как буд-то я жду, что вот я этот персик съем и произойдет нечто такое, чего я себе даже вообразить не могу. А чего я там не могу себе вообразить-то? Ну вобщем все эти адские установки про то что зожно и не зожно так мозги запыляют, что сам удивляешься, как ты над такой чушью можешь еще раздумывать. То же касается ведь много другого. И сала и мяса и грубых вибраций тонкого мира. Это подкрадывается незаметно и человек не замечает, как искаженно он видит и относится ко всему. Со стороны это вообще начинает выглядеть как одержимость. |
Цитата:
Не подумал бы что кабачки такие крахмалистые как вы говорите, похожи на огурцы. А вообще, это трудно объяснить, но я больше теперь стараюсь воспринимать продукт непостредственно, какой он есть, без комментариев и рассуждений сколько в нем всего. |
Цитата:
Jseven, да вы гурман-блюдоман :idea: :smile2: :peace: |
Алена, Ох, ответил бы я вам по-пацански! )))
...впрочем это не единственная моя мания... |
Алексаша, ну мы ж с тобой об одном и том же говорим. смотри:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|