Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

NorthGoblin 25-04-2011 15:18

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 465495)
NorthGoblin, понимаю вашу логику. Хим. препараты в основном действуют на печень, а травки-отравки на паразитов - клетки организмa и паразита ведь разные(хотя и те и другие живые).

Вот исследования компонента например черного ореха - юглона.

http://sitemaker.umich.edu/ljungman....es/juglone.pdf

В качестве "лечения" печени возможно посмотрите расторопшу и кукурузные рыльца. Мне помагало после гепатита.

Я расторопши уже тонну выпил..Кукурузных рылец меньше..
Плюс не знаю сколько литров Гептрала влили внутривенно вместе с Эссенциале Форте..Кроме этого были еще Лиф52,Карсил (та же расторопша),Гепабене и проч..
ЗЫ..Фосфоглив забыл..

rid 25-04-2011 19:17

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465754)
Я расторопши уже тонну выпил..Кукурузных рылец меньше..
Плюс не знаю сколько литров Гептрала влили внутривенно вместе с Эссенциале Форте..Кроме этого были еще Лиф52,Карсил (та же расторопша),Гепабене и проч..

В самый критический момент тоже делали эссенциале внутривенно - только смешивали прямо в шприце с кровью, говорили что именно это было поворотным моментом.

Вот нашёл
Цитата:

Подобное введение с кровью очень напоминает потенцирование в гомеопатии, напоминает элементы ступенчатой аутогемотерапии по Реккевегу.Поэтому я думаю, что смешивание с кровью делается для усиление фармакологического действия препарата.
http://www.medee.ru/question/answer/id/965

NorthGoblin 26-04-2011 05:31

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 465870)
В самый критический момент тоже делали эссенциале внутривенно - только смешивали прямо в шприце с кровью, говорили что именно это было поворотным моментом.

]

Я все это знаю.У меня сестра работает медсестрой в реанимации.
Она знает как делают такие уколы-она и делала.С кровью.

reyz 26-04-2011 09:00

вот не поняла что-то (не могу перевести статью), юглон в черном орехе, согласно исследованию, убивает клетки -фибропласты - так это хорошо или плохо?

rid 26-04-2011 09:59

Цитата:

Сообщение от reyz (Сообщение 466107)
вот не поняла что-то (не могу перевести статью), юглон в черном орехе, согласно исследованию, убивает клетки -фибропласты - так это хорошо или плохо?

На клетках фибропластах проводились исследования и выявили предположительный способ воздействия(универсальный для всех клеток). А то что юглон - отрава для живых клеток - это понятно. Только эту отраву и используют как бы против паразитов, а то что могут пострадать клетки организма кого волнует, а кого нет.:hz:

толстый 26-04-2011 10:07

Цитата:

Сообщение от reyz (Сообщение 466107)

Да это все как то преподнесено в стиле капли никотина и лошади.

rid 26-04-2011 20:07

Цитата:

Сообщение от толстый (Сообщение 466118)
Да это все как то преподнесено в стиле капли никотина и лошади.

Скорее не преподнесено, а понято. А я например понял что юглон как химеотерапия сработает. После лекарственной химеотерапии тоже наверное все паразиты дохнут.

толстый 26-04-2011 23:55

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 466345)
Скорее не преподнесено, а понято. А я например понял что юглон как химеотерапия сработает. После лекарственной химеотерапии тоже наверное все паразиты дохнут.

Да я тоже так же понял,просто в отрыве там все преподнесено от процесса.

reyz 27-04-2011 05:56

В связи с выше изложенным, не могу принять решение для себя, стоит ли принимать черный орех на фоне относительно нормального здоровья, когда наличие паразитов ни чем не подтверждено, кроме той информацией, что они почти у всех.

Vigor 27-04-2011 06:44

Цитата:

Сообщение от reyz (Сообщение 466508)
не могу принять решение для себя, стоит ли принимать черный орех на фоне относительно нормального здоровья

решать вам

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.