Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Юленьк@ 18-10-2009 13:17

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 271125)
Если по-моему, так ничем.

прекрасно!!! хи-хи...:girls (37): :girls (37):

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 271125)
А вот если хотите избавиться от сахаро-зависимости и приступов внезапного жора

там что рассказывают, как избежать жора???:girls (6): :girls (58): :girls (58):

Валерия+ 18-10-2009 13:28

=Юленька=, да проще прочитать. А, я забыла, Вы не любите помногу страниц штудировать. Тогда специально для Вас: В день вы должны съесть определённоеое количество протеинов (белка). Определяется это количество очень просто: 1 г. протеина на 1 кг. веса. Т.е. если Вы весите 55 кг., то Ваша норма протеинов 55 г. в день. Эту дневную норму делим на три приёма пищи: 55 : 3 = 18,34 г. Таким образом, Вы должны съесть за завтраком 18,34 г. протеинов (всякие считалки этих самых протеинов есть в интернете). Но к завтраку нужно ещё добавить углеводы (хотя бы одну - две ложки), что бы триптофан мог быстрее добраться до шишковидной железы. И овощи тож никто не отменял. Ваще-то все серотониновые тонкости рассказывать довольно долго, поэтому лучше всё же напрягитесь и прочтите серотониновую тему с самого начала.

Юленьк@ 18-10-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 271132)
А, я забыла, Вы не любите помногу страниц штудировать

не...тут вы ошибаетесь....много полезных страниц я готова читать круглосуточно....а флуд....уж увольте.

Валерия1509, Огромное спасибо за инфу, пошла читать....:prv03: :prv03:

alagor 18-10-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 271132)
В день вы должны съесть определённоеое количество протеинов (белка). Определяется это количество очень просто: 1 г. протеина на 1 кг. веса.

и шахтер и офисный работник должен съедать одинаковое кол-во протеина?

Валерия+ 18-10-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 271134)

На первом шаге - да, затем - нет.

Вячеслав 18-10-2009 13:48

Цитата:

alagor, шахтер - больше! :-)
Вообще, я задавал такой вопрос на той ветке.
Ответ: на первом этапе - да, одинаковое. Шахтеру хватит, а офисному работнику - не повредит.
Потом организм сам найдет свою норму.

Porque 18-10-2009 17:19

а как же фрукты, т.е. я понимаю белки едим с овощами, овощи и фрукты вместе не рекомендуется, перекусов нет, так когда же?

Alex2 18-10-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 271126)
Цитата:
Сообщение от Alex2
Конец года со своими отчетами, а я читаю и смотрю сериал про Гарри Поттера. 10 лет назад не поверил бы, что буду способен на это.

не понял причинно-следсвенной связи и отношение к этому?...

Да я и сам удивляюсь.

Цитата:

Физическому труду более соответствует вегетарианское питание (вспомните эксперимент с рикшами). Вы думаете отчего и Изюм и АНик настоятельно рекомендуют заниматься физкультурой? Всё для достижения этого соответствия. :lol:
А вот Эптон Синклер, апологет РДТ (переписывался с Ю.Николаевым), занимаясь умственным трудом, употреблял мясную пищу и бисквиты и прожил очень долго. А голодал два раза в год по 10 суток.
Шучу конечно.

alagor 18-10-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 271171)
Да я и сам удивляюсь.

просто я сам как балбес в отчетный период сижу и в онлайн игрушку играю и пачками фильмы с торрентов тяну и смотрю... :D
думал, может тенденция какая прослеживается... ;)

Master 18-10-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 270994)
А позволь ответить тебе народной поговоркой. "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу".

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 271045)
Вся мотивация 7 шагов после долгих опытов и дебатов сводится к одному - пора вылезать из клоаки неестественных зависимостей.

Дорогие мои, если проблема всего лишь в сахаре или одна из проблем в нём, то надо признать, что и я зависим от него. Не зря ведь пил много колы, а в последнее время активно налегаю на сладкий чай.
Предлагаю пари. Завтра, в пн с 0 часов я выхожу на несколько дней сыроедения. Соответственно о сахаре не может быть и речи. Мёд есть не буду. Сколько продержусь? Какой вы хотите срок, чтобы сказать: этот парень отказался от сахара без серотонина? День? Неделя? Месяц?
Но если я сорвусь на сахар, то немедленно запишусь к вам в ученики. ЧСВ у меня от этого не пострадает, будьте уверены, ведь нас всех объединяют общие цели. Я не говорю, что я герой, но попытку разом отказаться от сахара сделаю. Получится - отлично! Нет - присоединюсь к вам, серотонинщикам. :-) А пока я имею 100% уверенность, что о сахаре буду вспоминать с той же усмешкой, как вспоминал о табаке после того, как бросил его употребление.
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 271046)
Теперь то ты понял, неадекватность сути высказывания Джей Севена и восприятия этой сути Мастером.

Нет, я на стороне J7. Он очень умный парень, и я этот вывод делаю не на пустом месте.
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 271046)
Узнай у Вовека так ли это? Результаты ошеломят...

тимсон, будь уверен, что не только мёд можно опрокинуть, но и любой другой продукт. Абсолютно любой. Только поискать ссылки. А Валерия, например, говорит, что это лекарство.
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 271058)
Что в твою жизнь внесли однодневные голодания?

Сами по себе голодания ничего хорошего, но жизнь несколько изменилась после моего появления на этом форуме. Угадай, кому я хочу сказать "спасибо"?)))

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4.