![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Цитата:
|
=Юленька=, да проще прочитать. А, я забыла, Вы не любите помногу страниц штудировать. Тогда специально для Вас: В день вы должны съесть определённоеое количество протеинов (белка). Определяется это количество очень просто: 1 г. протеина на 1 кг. веса. Т.е. если Вы весите 55 кг., то Ваша норма протеинов 55 г. в день. Эту дневную норму делим на три приёма пищи: 55 : 3 = 18,34 г. Таким образом, Вы должны съесть за завтраком 18,34 г. протеинов (всякие считалки этих самых протеинов есть в интернете). Но к завтраку нужно ещё добавить углеводы (хотя бы одну - две ложки), что бы триптофан мог быстрее добраться до шишковидной железы. И овощи тож никто не отменял. Ваще-то все серотониновые тонкости рассказывать довольно долго, поэтому лучше всё же напрягитесь и прочтите серотониновую тему с самого начала.
|
Цитата:
Валерия1509, Огромное спасибо за инфу, пошла читать....:prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я задавал такой вопрос на той ветке. Ответ: на первом этапе - да, одинаковое. Шахтеру хватит, а офисному работнику - не повредит. Потом организм сам найдет свою норму. |
а как же фрукты, т.е. я понимаю белки едим с овощами, овощи и фрукты вместе не рекомендуется, перекусов нет, так когда же?
|
Цитата:
Цитата:
А вот Эптон Синклер, апологет РДТ (переписывался с Ю.Николаевым), занимаясь умственным трудом, употреблял мясную пищу и бисквиты и прожил очень долго. А голодал два раза в год по 10 суток. Шучу конечно. |
Цитата:
думал, может тенденция какая прослеживается... ;) |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю пари. Завтра, в пн с 0 часов я выхожу на несколько дней сыроедения. Соответственно о сахаре не может быть и речи. Мёд есть не буду. Сколько продержусь? Какой вы хотите срок, чтобы сказать: этот парень отказался от сахара без серотонина? День? Неделя? Месяц? Но если я сорвусь на сахар, то немедленно запишусь к вам в ученики. ЧСВ у меня от этого не пострадает, будьте уверены, ведь нас всех объединяют общие цели. Я не говорю, что я герой, но попытку разом отказаться от сахара сделаю. Получится - отлично! Нет - присоединюсь к вам, серотонинщикам. :-) А пока я имею 100% уверенность, что о сахаре буду вспоминать с той же усмешкой, как вспоминал о табаке после того, как бросил его употребление. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |
|