Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Сообщение от Даниил
(Сообщение 284987)
Мой злосчастный фарингит вернулся.
|
Думаю, Вам самое то попробовать...Я щас пытаюсь гепрес прихлопнуть, благо что активизировался, но на общем фоне повышенной чесотки распухшего носа и беспрерывного насморка вообще не понимаю, где там герпес, а где собственно нос...Сегодня утром накапала 4 капли, проверяю боеготовность...Вчера от 5 все-же колбасило...Почитала вопросы/ответы на сайте,
http://mmsadvisor.com/?cat=42
все мои симптомы там широко представлены у кучи народа, так что я уже почти не нервничаю. Странно только, что насморк и кашель какие-то дикие...Но там же написано, что может быть ухудшение состояния перед излечением, есть такой феномен...
Цитата:
Сообщение от Даниил
(Сообщение 284987)
Вот так просто я не могу пойти и выпить его
|
Начинайте с 2 капель снова, 2 капли 2 раза в день, потом 3 капли и пр. пока не дойдете до 15. В идеале нужно добиться такого состояния, чтобы не тошнило от 15 капель 3 раза в день. Но если становится плохо например при 6 каплях, возвращайтесь к 5 каплям, потом пробуйте снова повысить дозу и т.д. Я вчера пол-дня провела над изучением симптомов, побочек и прочего.
Даниле:
Не поняла, зачем мне сало? Сало я не ем. Хотя знаю, что оно гораздо полезнее например марагрина, который мажут на хлеб...Что-то даже захотелось сальца...:shuffle:
Про излечение рака-Ваша собственная история?
|