Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

троль 26-11-2009 20:29

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 284929)
Если у вас 7-14 РН то щелочная

КАК в желудке с соляной кислотой может быть PH 7-14? Я же привел норму.

Вадим Асадулин 27-11-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 284923)
был выявлен рак.

А нельзя ли протокол исследования, цито- и гистологическое заключение? Можно, даже, учитывая современные технические возможности и картинки.

Евочка 27-11-2009 06:53

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 284987)
Мой злосчастный фарингит вернулся.

Думаю, Вам самое то попробовать...Я щас пытаюсь гепрес прихлопнуть, благо что активизировался, но на общем фоне повышенной чесотки распухшего носа и беспрерывного насморка вообще не понимаю, где там герпес, а где собственно нос...Сегодня утром накапала 4 капли, проверяю боеготовность...Вчера от 5 все-же колбасило...Почитала вопросы/ответы на сайте,
http://mmsadvisor.com/?cat=42
все мои симптомы там широко представлены у кучи народа, так что я уже почти не нервничаю. Странно только, что насморк и кашель какие-то дикие...Но там же написано, что может быть ухудшение состояния перед излечением, есть такой феномен...

Цитата:

Вот так просто я не могу пойти и выпить его

Начинайте с 2 капель снова, 2 капли 2 раза в день, потом 3 капли и пр. пока не дойдете до 15. В идеале нужно добиться такого состояния, чтобы не тошнило от 15 капель 3 раза в день. Но если становится плохо например при 6 каплях, возвращайтесь к 5 каплям, потом пробуйте снова повысить дозу и т.д. Я вчера пол-дня провела над изучением симптомов, побочек и прочего.

Даниле:
Не поняла, зачем мне сало? Сало я не ем. Хотя знаю, что оно гораздо полезнее например марагрина, который мажут на хлеб...Что-то даже захотелось сальца...:shuffle:

Про излечение рака-Ваша собственная история?

Данила 27-11-2009 18:24

Цитата:

Мой злосчастный фарингит вернулся. Ну что, теперь моя очередь, видимо, капитально экспериментировать над собой. Если причина этой болезни инфекция, то есть надежда, что хлорит поможет. Ведь после того случая голос вернулся. Ох, пожелаю себе удачи. Надо выбрать день и начать. Вот так просто я не могу пойти и выпить его, нужно морально подготовиться, еще тяжелы воспоминания))

Могу посоветовать в качестве местного средства масло чайного дерева или пихтовое.:super: Повышайте иммунитет.А экспериментировать успеете.Попробуйте не пожалеете.:idea:

Данила 27-11-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 285022)
А нельзя ли протокол исследования, цито- и гистологическое заключение? Можно, даже, учитывая современные технические возможности и картинки.

Если очень интересно,даю адрес пишите:Степаненко Михаилу Андреевичу 450052,Башкортостан,г.Уфа,ул.Гафури,д.105,т.8-937-181-06-78. Я привык верить людям. В его схеме лечения есть правильные выводы,особенно диета.Я даже не против обсуждения его схемы.:hi:

Данила 27-11-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 284999)
КАК в желудке с соляной кислотой может быть PH 7-14? Я же привел норму.

Извините, вы плохо читаете в желудке максимум 1.2 РН после выхода из желудка 7 РН.:hz:

Данила 27-11-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 285125)
Даниле:
Не поняла, зачем мне сало? Сало я не ем. Хотя знаю, что оно гораздо полезнее например марагрина, который мажут на хлеб...Что-то даже захотелось сальца...:shuffle:

Про излечение рака-Ваша собственная история?

Про сало у вас был дискомфорт в желудке,если вы съели кусочек сала и вам полегчало.Значит у вас было много желудочного сока чтобы ращеплять жиры,а жиров нет вот и разъедает стенки желудка. :shuffle:

Евочка 27-11-2009 19:16

Да, у меня очень много желудочного сока для расщепления сала! Только сала нету у нас...наверное...Ни разу не пыталась найти...Пару лет назад покупала как-то это как его...с полосками...бекон, вот. Но сырым его не могу, его жареным оч вкусно. А жареным вредно поэтому стараюсь не покупать, потому что сильно вкусно.

Пила сегодня 4 капли...Послабление присутствует...По версии сайта вопросы/ответы об ММС это обычная реакция...

Данила 27-11-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 285356)
Да, у меня очень много желудочного сока для расщепления сала! Только сала нету у нас...наверное...Ни разу не пыталась найти...Пару лет назад покупала как-то это как его...с полосками...бекон, вот. Но сырым его не могу, его жареным оч вкусно. А жареным вредно поэтому стараюсь не покупать, потому что сильно вкусно.

Пила сегодня 4 капли...Послабление присутствует...По версии сайта вопросы/ответы об ММС это обычная реакция...

Могу вас уверить жареное сало совсем не вредно,даже полезно. А еще полезно семя льна (перемолоть в кофемолке и заваривать пить на тощак),а льняное масло, вообще, бери и пей.Очень желудку поможет и полезно.:super:

Вадим Асадулин 27-11-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 285341)
Если очень интересно, даю адрес.

Понятно, опять сказки из третьих уст... :hz:

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4.