Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Цитата:
Сообщение от Алексаша
(Сообщение 367416)
Ой, а у меня точь-в-точь такая же реакция, только по ночам не вскакиваю, ну от силы, один раз, да и то, наверное, потому что стараюсь на ночь не пить. Но я как-то не связывал это с солью. Просто обращал внимание, что когда пью чистую воду, это вызывает подобную реакцию, а, когда чай, то не вызывает. Надо будет поэкспериментировать с солью. Спасибо.
|
Забыл добавить, что уже года 4 пью воду после обратноосмотического фильтра, а это недалеко от дистиллята
Цитата:
Сообщение от linga
(Сообщение 367526)
хм, а у моего папы (72 года) точно тоже самое. только он обычный блюдоман, причем в кубе (ест исключительно копченую колбасу, соленую таранку, вареный картофель, очень много хлеба, твердый сыр, много сливочного масла. у него это называется - ПРОСТАТИТ а отсутвием соли его рацион, ох, уж совсем не блещет ... отсутствие соли тут непричем, имхо
|
Не вижу аналогии. :-) Причин учащенного мочеиспускания великое множество. Я привел пример из жизни - съел соль - моментальное кардинальное изменение ситуации. Простатит у меня кстати с 18 лет и все это время мог ходить с полным мочевым пузырем целый день и на ночь арбуз ел, не вставая. Симптомы же начались и усилились лишь с переходом на сырое без соли, симптомы же простатита практически исчезли.
Мой отец пьет по черному, ведет себя по свински с нами, из-за чего с детства вымотал немеряно нервов мне и маме, а также курит, питается почти одним мясом и рыбой с огромным количеством соли и перца. Я стараюсь по максимуму не походить на него. При этом проблем со здоровьем в 65 лет у него почти нет, в отличие от меня. И какие-либо аналогии проводить бессмысленно. Если у него и у меня болит голова это не значит что причина у нас одна и та-же.
|