![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
11.5.Пн
1. Гиревое ОФП = 30 мин 2. Рывковая разминка 8=5+5, 8= 1 мин, 1 мин. 12 = 5+5, 16=5+5 3. Рывок Рправой 16= 30\2мин\ темп 15\ЧССмакс 152 не мерял\ отд.=2 мин, Р16=16\1 мин\темп 16, отд.=1 мин х4 , Р 16 левой = 16\1 мин *Итого: 110 подъемов в 6 подходах с отдыхом равным подходу Тупокач: 4. Тяга 48=5, 64=5, 72=5 5. Жим стоя 4=5+5, 8=5+5, 12=1+1, 12=2+2, 8=5+5 6. Тяга в наклоне 16=5+5 7. Растягивание эспандера сверху = 8 х5 8. Растяжка Питание: Питание по плану интенсивного тренинга - 3х разовое. Линеечка подъемов в рывке: -68-98-134-78-110- |
Серёжа! Линеечка подъемов в рывке: -68-98-134-78-110- :good:!!!
|
Цитата:
Так что я пока пребываю в крайнем пессимизме. И организм выдаёт сигналы что он плохо справляется. Может быть надо было отдых между подходами увеличить до полного восстановления, пока набираю объем? Хотя пульс вроде бы успокаивается и за 1 минуту отдыха, но возможно нужны большие интервалы отдыха чтобы успевать выводить молочную кислоту? |
Я бы периоды отдыха увеличил. До 3-5 минут.
|
14.5.Чт.
1. Присед = 40 2. Пресс = 40 *но делал попури: сперва ноги поднимал из положения лёжа, потом туловище и продолжил поднимать ноги в седе одним подходом. Питание: пока трехразовое лечебное от перетренированности, много сладких булочек и много кофе со сгущенкой(сока) утром и днём а вечером с животными белками. |
15.5.Пт. Не смог объем собрать для 2х рук значит соревноваться буду одной рукой.:D
1.Канат, брусья турник - растяжка 2. Чуть асаны Полчаса отдых. 3. Р 8=5+5, Р8= 1мин+1мин, Р12=5+5, Р16=5+5 4. Р16левой= 15\ 1 мин\ отдых 3 мин Р16 = 30\2 мин\отдых 5 мин * отдыхи по 5 мин - можно считать очередной подход заминкой для предыдущего. Р 16= 32\2 мин и 8сек\ Итого: 77 раз левой рукой в 3х подходах Линеечка подъемов в рывке: -68-98-134-78-110-77- Питание: Навряд ли я завтрак пропущу после тренировки, не методично.:idea: Надо тогда тренироваться вечером. |
16.5.Сб. Восстановительные мероприятия перед попыткой собрать объем одной руки в 2 подхода
1. Растяжка - 40 мин. 2. Холодовая процедура - основательная.*говорят надо наоборот сперва холод потом упражнения.:hz: Питание: 18\6 -ППРТ(планово предупредительный ремонт тела:D) |
Если предстоит поездка, то лучше записать соревновательный подход до неё. А потом смотреть по самочувствию. Если поездка будет короткой, то можно ещё успеть форму набрать и записать ещё один соревновательный подход до 1 Июля. А потом в 4-м туре нашими правилами допускается работать на гире 16кг. Так что время будет набрать форму.
|
Цитата:
Цитата:
Гирю с собой везти, да в наше время, когда маску и перчатки надо везти, а то в Ростове милиция энергичная, металлоискатель запикает начало разговора. Мне хватит 2,5 минут, в последущих турах я отыграюсь как нибудь наверное. |
Чаша гнева Господня была переполнена. Тогда он явился во сне трём великим людям: Кармапе, Биллу Гейтсу и Президенту США. "Человечество ужасно", - гремел голос Божий, - "через неделю я устрою Конец Света!"
Утром Кармапа созвал своих монахов и объявил: "У меня плохие новости, друзья. Бог по имени Иегова накопил в уме столько гнева, что думает, будто сможет уничтожить вселенную. Давайте молиться об очищении его ума". Президент США собрал свой кабинет. "Господа министры, у меня одна хорошая новость и одна плохая. Хорошая новость: Бог, оказывается, действительно существует. Плохая - мы прогневали его, и он решил уничтожить весь мир". Билл Гейтс устроил заседание своих менеджеров. "У меня одна хорошая новость и одна отличная. Хорошая: Бог считает меня одним из трёх величайших людей на земле. А вот и отличная новость: нам не надо больше устранять баги в Windows". |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |
|