![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Марин, и я отголодала 36 ч. Хочется побегать , но пока хромаю.
|
Цитата:
А если нет, то придётся авторизироваться... |
Тухманов у меня свой есть - давно купленный на диске. Я так и говорила. Скачивала я другое. И там ссылка была, а здесь - пустые поля и только... даже намеков на то, что там скачать можно, нет. предлагают либо вписать в пустое поле, что ищется для скачивания, либо свое загрузить...
|
Вложений: 1
Съела сегодня кусок сырой селедки... ну вот хочется рыбы, и даже более конкретно следки или форели, пробовала приготовленную на пару, соленую - все не то - хочется сырой... Съела... )))) надеюсь, особых последствий в виде описторхозов или других глистов не будет... Описторхоз, вроде как, более свойственен речным рыбам?
Ну и - зима у нас! Прям вот уже третий день зима! со снегом (белым, чистым пока и пушистым), морозцем в -9... Наслаждаемся! ))))) А у нас под окнами новые технологии укладки асфальта на снег осваивают )))) |
Цитата:
|
Илья,
когда хочется, вопросы с "не могу" отпадают )))) опять же... в глубоком детстве папа меня угощал строганиной (как-то уже делилась этим)))) - мясом! ))))) и ничего. Может, поэтому страха перед сырым особого нет? ))))) Единственный страх - чем это может грозить в плане гельминтозов.... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |
|