Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Porque 18-10-2009 20:02

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

мой вопрос игнорируют

Саламандра 18-10-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 271169)
а как же фрукты, т.е. я понимаю белки едим с овощами, овощи и фрукты вместе не рекомендуется, перекусов нет, так когда же?

Все пока только завтраки освоили. Я ела фрукты, это был либо второй завтрак, либо первый обед:D Но с меня что взять, это надо не серотониновой ветке вопрос ставить:D

Porque 18-10-2009 20:47

Хорошо, спрошу там, извеняюсь, что буду дублировать.

Валерия+ 19-10-2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 271169)
а как же фрукты, т.е. я понимаю белки едим с овощами, овощи и фрукты вместе не рекомендуется, перекусов нет, так когда же?

С фруктами вопрос пока не совсем прояснён. Скажу за себя. На 1 шаге мы ещё не отменяем сахара и пока только ищем каждый свою норму протеинов и "свои" углеводы. Во время поиска мы, бывает, ошибаемся (то переедаем, то недоедаем). На первом шаге мы стремимся научиться завтракать так, что бы не перекусывать до обеда, но это не всегда получается пока. Так вот, если я чувствую, что хочу есть, а время обеда/ужина ещё не пришло, я ем фрукты или пью сок. Не знаю правильно это или нет, но пока действую именно так. Ну, а если хочется не перекусить, а именно съесть какой-нибудь фрукт, то я ем его за 30 - 40 минут до еды, что бы он успел "провалиться" в кишечник раньше всей остальной пищи и не мешал бы перевариванию основных продуктов обеда/ужина.

Вячеслав 19-10-2009 03:06

Porque, если мне хочется перекусить между завтраком и обедом, я, особо не заморачиваясь, ем яблоко.
Морковку, наверное, еще лучше. Но яблоко проще :-)
Тем более, сама Фуя это разрешила! :D
В смысле, жевать, говорит - можно!

Alex2 19-10-2009 06:45

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 271186)
просто я сам как балбес в отчетный период сижу и в онлайн игрушку играю и пачками фильмы с торрентов тяну и смотрю...
думал, может тенденция какая прослеживается...

Есть такое. Это, наверное, защитная реакция. Ну надо же мне как-то оправдать своё несерьезное поведение.

_as_ 19-10-2009 07:35

Простите за оффтопик. Кто-нибудь в этой ветке еще однодневно голодает? Скучно одному, да и приболел. Собираюсь дома работать, а мне дома очень тяжко даются однодневки.

Валерия+ 19-10-2009 07:38

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 271308)
Кто-нибудь в этой ветке еще однодневно голодает? Скучно одному, да и приболел. Собираюсь дома работать, а мне дома очень тяжко даются однодневки.

Я-я-я! Так шо ты не один, друг! :D Тебе уже легче? :-)

Вячеслав 19-10-2009 07:58

_as_, я буду в среду.

_as_ 19-10-2009 08:21

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 271310)
Так шо ты не один, друг!

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 271325)
я буду в среду.

отрадно, что серотониновая плесень не разъела до конца души стойких голодальщиков! :-)

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.