|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Ну а если всё-таки именно так решили, то не думаю, что тут какой-то криминал есть. Главное - это их не мешать друг с другом, а по отдельности пить. с промежутком в несколько часов. Хотя на раннем сроке выхода, возможно, какие-то нюансы есть, не знаю. Если есть, то, наверное, знающие отпишутся. :prv03: |
простите за "спам" но вероятно так про эту тему узнает большее число народу.
и может быть отпишется |
Цитата:
|
:-) Имелось в виду, что вечером. Хотя, вчера морковный сок около полуночи пил. И сегодня рано утром.
Сейчас вот выжал один лимон... Кстати, не подозревал, что свекольный не так просто выпить. Интересно, насколько он полезный и целесообразно ли его пить? :idea: Сейчас понял, что приятнее всего пока цитрусовые:-) ! Вечером попробую яблоки. Овощи на потом. |
Здравствуйте.
Наверное мои вопросы не тянут на SOS ,но спросить не у кого, а для меня это очень важно. У меня есть кое-какой опыт 7-10дневных голоданий Состояние на голоде от плохого до очень плохого и опять до плохого. Но при проведении последнего 14дневного я пил воду из пластиковых бутылок артезианскую, без дополнительной обработки (так заявлено на этикетке), но газированную. Пил потому как она очень хорошо пьется 3-4 бутылки в день. Раньше ,обычную воду, еле заталкивал литр-полтора. Самочувствие было довольно сносным, клизмы не делал , но на 7-й день вечером состояние резко ухудшилось меня вырвало (по-моему просто водой). С 8-го дня поднялась температура 37,2-37,4, появились головные боли слабость такая, что вставал только в туалет и воды попить. Сразу перешел на обычную воду и начал делать ежедневно клизму. Состояние понемногу выровнялось. При проведении предыдущих голоданий ничего подобного не наблюдалось. Вопрос 1. Было ли это следствием употребления газированной воды или это обычная работа голода с организмом. (По употреблению минеральной воды есть информация и в литературе и здесь на форуме а о газированной ничего не нашел). С 12-го дня, этой же 14дневки, я начал ощущать боли в области сердца как будто на сердце что-то давит. На выходе, где-то на 6-7 день боль ушла. Сейчас я провожу 10дневку, сегодня 8-й день, сердце начал чувствовать с 6-го дня. Сильных болей нет просто я его постоянно чувствую как будто его что-то сжимает. Недавно в автобусе случайно услышал что при болях в области сердца был поставлен диагноз остеохондроз. У меня с сердцем проблем не было, я толком и не знаю как оно болит, а остеохондроз был, правда в пояснице. Вопрос 2. Возможно ли на голоде обострение с сердцем или это голод курочит остеохондроз или это вообще что-то другое. У меня грибковое заболевание ногтя, по моему называется микоз, я использую препарат экзодерил. Поскольку его нужно применять систематически и довольно продолжительное время, а прерывание на 10-15 дней может свести к нулю применение его в течении полутора-двух месяцев Вопрос 3. Можно ли на голоде использовать препарат экзодерил, если нет, то на какой день выхода можно возобновить его применение. Возможно эти вопросы освещались в литературе или обсуждались на форуме большая просьба дайте пожалуйста ссылку. Для меня самым важным является вопрос 2. Спасибо. |
шостак,
Считается, что голодание полезно для сердца. Боли в области сердца, ощущение тяжести , сжатия могут быть следствием остеохондроза и вегето-сосудистой дистонии Если ЭКГ нормальная и нет стенокардии, то с большой долей вероятности боли обусловлены нервной системой Газированную минералку на голоде не рекомендуют, но если у Вас она легче идет не вижу особых противопоказаний Препарат от грибков можно не отменять. Вы же его не внутрь принимаете |
Все-таки как поступить при болях в области сердца
прекратить голодание и пройти обследование или можно продолжать, надеясь что организм сам справится с этой проблемой. Я живу в сельской местности, просто померить давление это уже сложный вопрос, но если с этими болями вопрос серьезный, то конечно придется обследоваться. Воду пил не минеральную а питьевую,артезианскую просто газированную. По поводу препарата- он же попадает на открытые участки кожи(там уже больше половины ногтя нет) наверняка это впитывается в кровь, думал из-за этого могут быть проблемы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заметила ,что после голодовки стали лезть волосы...
это пройдёт или нужно что то предпринять????? |
православная,
Скорее всего это ослабленные и ненужные волосы выпадают Думаю, что пройдет Понаблюдайте |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |
|