![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Кремышев, сколько осталось до марафона, я что то сбилась.
ты отпуск будешь брать или отгулы? удачи и всего хорошего. |
Цитата:
Марафон состоится через 9 дней, в следующее Воскресенье. Марафонцы стартуют не в 9.00, как в последние годы, а в 7.50. Для меня это плюс, ведь я привык вставать рано, легче бежать по холодку. Финиширую уже в 10.30, до жары. Старт марафонцев и бегунов на 10км разделили по времени. Теперь легче будет. В стартовом коридоре столпятся не 10 тысяч, а "всего лишь" 3 тысячи человек!:-) Организаторы изменили трассу. Она теперь не будет проходить по Невскому проспекту. Есть и другие изменения. Оценю их уже после марафона. Планирую взять отгул на работе в Пятницу, чтобы выспаться, побольше отдохнуть и провести хорошую углеводную загрузку. |
Четверг. Нагрузка на работе до обеда выше среднего по жаре. Устал. После обеда нагрузка уменьшилась. На работе неприятности. По нервничал. Бывает.
Рацион: 17.00 греча 150г, грудка 200г, семечки 200г; 21.00. Греча 120г, масло 10г. Опять не удаётся ограничить углеводы. Организм требует ещё. Причины: увеличение километража и интенсивности бега, высокие нагрузки на работе и неприятности на работе. Всё это требует энергетических затрат и дополнительных углеводов. Да вчера ещё заглянул в дневник и увидел оскорбления в свой адрес от неадекватного форумчанина. Тоже неприятно. Спасибо модераторам, что быстро среагировали. Стал нарушать одноразовый режим питания. Надеюсь, что это временно и со следующей недели войду в норму. Сон в 22.00 |
Пятница. Утро в 4.00. Выспался отлично!. Ортопроба 38/63(25). Тренировка в 4.30.
Бег 12км - 59мин. (4.55/км). ЧССср - 132, max - 140. Чувствую себя отлично. При хорошей интенсивности тренировки пульс продолжает потихоньку снижаться. Это указывает на улучшение функционального состояния. Присутствует и свежесть. Сегодня по плану ходьба вечером домой. Завтра ОФП и углеводная загрузка. В Воскресенье бег 15-20км в аэробном режиме. |
Цитата:
Я что-то подзабыл, а GOLDMUN ты будешь делать? :hz: PS. GOLDMUN - метод углеводной нагрузки для практикующих голодание. |
Цитата:
В три этапа: 1. Воскресенье(утро) - Вторник(вечер). После утреннего воскресного выжигающего кросса водное голодание 60 часов. 2. Вторник, Среду, Четверг - низкоуглеводное питание 1 раз в день. Белковая загрузка. 3. Пятница, Суббота, Воскресенье (завтрак) - Белково-углеводная загрузка. Это схема. В реальности возможна небольшая коррекция. По самочувствию. |
Цитата:
Гликогеновые баки будут на нуле. |
Цитата:
Не хотелось бы набрать лишние 1-1,5 кг. Хотя буду действовать по интуиции. Может быть начну тоже с Четверга, но со второй половины дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я начинаю выходить на углеводах (фруктах, кашах) у меня просыпается жорик. Мне сложно удержаться в рамках дозволенного. И даже если я не ем много жиров, то лишний жир набирается быстро. Если же я выхожу на белках и минимуме углеводов, к тому же медленных (греча, чёрный хлеб), то чувство голода я могу контролировать и лишний жир не набираю. А сонливость после белкового приёма мне не мешает. Так как я принимаю пищу 1 раз в день, после работы перед сном. Как раз хорошо засыпаю!:-) |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |
|