![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Цитата:
У меня такие люди, которые едят сырую картошку вызывают жалость, как бездомные, пусть мне и не нравится лук. если им нравится быть жалкими, их дело. |
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)
И почему отменили кнопку Фу ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле организм всегда может переключиться с одного на другое и достаточно быстро особенно в молодости. Например моего младшего сына по утрам часто был запах ацетона - ночной тип питания жирными кислотами легко включался и выключался. В нормальном организме эти переключения происходят циклично и постоянно. Считать что-то продолжением "голодания", а что-то нет в зависимости какие субстраты используются в качестве источников энергии? Ну хотя бы называть это так как делают спортсмены и даже не голодание, а углеводная разгрузка. |
Цитата:
Цитата:
Ребята,вы уж очень умнО стали все разрезать.Так,глядишь,можно будет жрать много и не толстеть - сбудутся мечты идиотов,и можно будет новую диету продвигать)) Сколько срубите деньжищ... |
Цитата:
|
Цитата:
Простите,не удержался. Jseven, так можно сказать что соки похожи на фрукты и овощи))))))))) Голодание по Бройсу,голодание по Аткинсу...)))))))))) |
Илья, Ты уж разберись, хочешь ли ты знать про образование глюкозы в печени, или не хочешь ))))
А то вроде бы и нет и да получается )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |
|