![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Я бы сказала, что текстурой и вкусом брюква похожа на пастернак. Сытный корнеплод, не такой сочный как репа, много не съешь :D |
лук, брюква, сок коровяка http://en.wikipedia.org/wiki/Verbascum и пр.
Ударная пахучая густая смесь. Много не съешь. Попробовал из любопытства и отсутствия другой провизии, воскресенье. |
в последнее время пристрастился к бразильской папайе, такая вкусятина, хотя и несколько дорогая. Очень подходит и как моно, а её семечки можно позже использовать как специи, сильный диуретик.
|
Всем привет! Хочу попробовать сыроедение ,но не знаю как грамотно составить рацион, чтоб не худеть Рост 176 вес 63,2кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стойле пробиотики не точно в кассу, а добавки незаменимостей - то, что доктор прописал. |
Цитата:
Кстати в зоологии с препаратами и лекарствами честнее, у зверей эффекта "плацебо" и синдрома "белого халата врача/ветиринара" нет. ))) |
Вложений: 1
По просьбе Spasibo выкладываю найденную ею книгу
"Сырая пища и ее приготовление", Ленинград 1931 г. |
Цитата:
А вообще - удивительно, что книги тех времён ещё не все... утилизированы. Слишком многое можно понять, сравнивая "мелочи" прошлого и настоящего... Многое из того, что хим-пищепром и хим-сельхоз всеми силами стремятся заставить всех забыть, как сон. СПАСИБО за книгу и самой Sbasibo (:-)), и Старвею. :hi: |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |
|