Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

София 11-11-2007 15:18

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Цитата:

Сообщение от M.P.
Единственный страх - чем это может грозить в плане гельминтозов....

В морской рыбе глубокой заморозки- ничего)) Не переживай))

M.P. 11-11-2007 15:42

Спасибо, София ))) Тогда и бояться не буду ))))

Pjankof 12-11-2007 05:13

Цитата:

Сообщение от M.P.
даже намеков на то, что там скачать можно, нет. предлагают либо вписать в пустое поле, что ищется для скачивания, либо свое загрузить.

У меня такая же была фигня недели две, а потом он каким-то образом заработал......(чё при этом помогло, даже не знаю.......)

Отжимаешься, нет??

Спасибо за совет про курение, я бросал два раза, оба раза по году не курил.....

Единственное, что я могу сейчас сказать, это, что, чем более качественный табак, тем меньше от него вреда.......(так сказать, избегаю курить вредные марки табака....)

Pjankof 12-11-2007 05:26

Цитата:

Сообщение от M.P.
Съела сегодня кусок сырой селедки...

Переходи на свежемороженую горбушу (это мой приоритет), можно стерляди, но это до-о-орого...(если, конечно, сам не ловишь....)

Горбушу режешь прямо мороженую, макаешь в чёрный молотый перец (можно чуть-чуть соли) и с луком......Пальчики оближешь.....У нас горбуша по 80 руб\кг.

Хороша нельма, но опять же дорого, да и лучше не из магазина...

Сёмга-то, что в магазинах-искусственно выращенная (короче, фуфло...)

Лучшая рыба всех времён и народов-КАРАСЬ!!!!!

Описторхоз поражает в первую очередь рыб породы карповых....(самые опасные язи, лещи, чебаки (сорога). Опистрохозом славен Обь-Иртышский бассейн. Как будто бы в хищной рыбе (щука, окунь, судак) и в благородной рыбе (муксун, форель, нельма) описторхоз не встречается.....

M.P. 12-11-2007 06:32

Доктор, вы меня успокоили )))) Значит, селедка тоже свободна от... ну хорошо, описторхоза в ней нет, а помимо этой дряни, бывают же другие глисты... Надо поискать в и-нете...

Хотя пока буду, пожалуй, благословясь, по кусочку при большой охоте съедать, когда котов кормлю )))) Мне другой рыбы что-то не особо хочется, даже благородной ))) А вот форель? форель-то морская у нас продается. Озерную (или речную? нет, по-моему, озерную) пробовала однажды - невкусно для меня...

Еще не отжималась, но сегодня обязательно! В планах стоит! (по выходным даю себе поблажки пока))))) как и пресс и велотренажер.

M.P. 12-11-2007 06:48

Начиталась, блин ))) пошла заваривать пижму )))))) Не из-за съеденной селедки, а вообще - для профилактики, потому как давно не профилактировалась ))))

Илья 12-11-2007 12:29

Студенты медвузов переболевают по ходу учебы всеми заболеваниями,которые учат:-) Но не лечат же...
Читать надо меньше или не впечатляться.

Pjankof 12-11-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от M.P.
Еще не отжималась, но сегодня обязательно! В планах стоит!

Ты, чё, не понимаешь, что ли????

Отжиматься нужно сразу после пробуджения!!!!!!!!

Pjankof 12-11-2007 13:33

Марина, пишу, пока не забанили....:-) :-)
Про музыку: концерт называется "Странные Песни А.Н.Вертинского" в исполнении А.Ф.Скляра и Ирины Богушевской.

ЖИВАЯ МУЗЫКА!!!!:good:

Я встречал в Тюмени этот мр3-диск А.Ф.Скляра, там несколько концертов, последний в альбоме-тот, что я рекомендую...

Пробовал искать через и-нет, нашёл только почтовую рассылку этого диска, самого концерта так и не нашёл (что бы скачать....)

Если купишь, запишешь за мой счёт....

В последний раз спрашиваю:СКОЛЬКО РАЗ ОТЖАЛАСЬ???:prv03:

M.P. 12-11-2007 17:23

Pjankof,
Цитата:

Сообщение от Pjankof
Ты, чё, не понимаешь, что ли????

Отжиматься нужно сразу после пробуджения!!!!!!!!

мне этот пост совсем не понравился... тон его... (никаких улыбочек!)
мало меня начальство строить пытается... вы вот тоже... А зря - я девушка чуткая, впечатлительная...

(А начальство мое достроится - уйду я... Не люблю натянутых отношений на работе... Раньше все было по взаимному доверию и в виде взаимной помощи... Она мне наплачется, что вот тяжело, мол, я как дура беру часть на себя - надрываюсь за здорово живешь - перелопачиваю вороха мне совершенно ненужных документов... А теперь нашлась пара опечаток - устроила мне "показательные выступления"... А денег опять не будет (если уйду) - заодно и поголодаю наконец!)

Pjankof,
если найду концерт, запишу. Я хоть и чувствительная к наездам, но отходчивая... До поры до времени ))))))

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4.