![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
|
Спасибо, София ))) Тогда и бояться не буду ))))
|
Цитата:
Отжимаешься, нет?? Спасибо за совет про курение, я бросал два раза, оба раза по году не курил..... Единственное, что я могу сейчас сказать, это, что, чем более качественный табак, тем меньше от него вреда.......(так сказать, избегаю курить вредные марки табака....) |
Цитата:
Горбушу режешь прямо мороженую, макаешь в чёрный молотый перец (можно чуть-чуть соли) и с луком......Пальчики оближешь.....У нас горбуша по 80 руб\кг. Хороша нельма, но опять же дорого, да и лучше не из магазина... Сёмга-то, что в магазинах-искусственно выращенная (короче, фуфло...) Лучшая рыба всех времён и народов-КАРАСЬ!!!!! Описторхоз поражает в первую очередь рыб породы карповых....(самые опасные язи, лещи, чебаки (сорога). Опистрохозом славен Обь-Иртышский бассейн. Как будто бы в хищной рыбе (щука, окунь, судак) и в благородной рыбе (муксун, форель, нельма) описторхоз не встречается..... |
Доктор, вы меня успокоили )))) Значит, селедка тоже свободна от... ну хорошо, описторхоза в ней нет, а помимо этой дряни, бывают же другие глисты... Надо поискать в и-нете...
Хотя пока буду, пожалуй, благословясь, по кусочку при большой охоте съедать, когда котов кормлю )))) Мне другой рыбы что-то не особо хочется, даже благородной ))) А вот форель? форель-то морская у нас продается. Озерную (или речную? нет, по-моему, озерную) пробовала однажды - невкусно для меня... Еще не отжималась, но сегодня обязательно! В планах стоит! (по выходным даю себе поблажки пока))))) как и пресс и велотренажер. |
Начиталась, блин ))) пошла заваривать пижму )))))) Не из-за съеденной селедки, а вообще - для профилактики, потому как давно не профилактировалась ))))
|
Студенты медвузов переболевают по ходу учебы всеми заболеваниями,которые учат:-) Но не лечат же...
Читать надо меньше или не впечатляться. |
Цитата:
Отжиматься нужно сразу после пробуджения!!!!!!!! |
Марина, пишу, пока не забанили....:-) :-)
Про музыку: концерт называется "Странные Песни А.Н.Вертинского" в исполнении А.Ф.Скляра и Ирины Богушевской. ЖИВАЯ МУЗЫКА!!!!:good: Я встречал в Тюмени этот мр3-диск А.Ф.Скляра, там несколько концертов, последний в альбоме-тот, что я рекомендую... Пробовал искать через и-нет, нашёл только почтовую рассылку этого диска, самого концерта так и не нашёл (что бы скачать....) Если купишь, запишешь за мой счёт.... В последний раз спрашиваю:СКОЛЬКО РАЗ ОТЖАЛАСЬ???:prv03: |
Pjankof,
Цитата:
мало меня начальство строить пытается... вы вот тоже... А зря - я девушка чуткая, впечатлительная... (А начальство мое достроится - уйду я... Не люблю натянутых отношений на работе... Раньше все было по взаимному доверию и в виде взаимной помощи... Она мне наплачется, что вот тяжело, мол, я как дура беру часть на себя - надрываюсь за здорово живешь - перелопачиваю вороха мне совершенно ненужных документов... А теперь нашлась пара опечаток - устроила мне "показательные выступления"... А денег опять не будет (если уйду) - заодно и поголодаю наконец!) Pjankof, если найду концерт, запишу. Я хоть и чувствительная к наездам, но отходчивая... До поры до времени )))))) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |
|