![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Лучше присоединяйся! :idea: Валерия не даст соврать - есть что-то в этом серотонине... :D Ну а голодовки - это святое! :-) |
Цитата:
|
А мы ничё не будем отвечать на это глумленье. :lol: Правда, Слава? :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Регулярные тренировки вовсе решили проблему. Организм начал требовать только настоящей еды. В историю уходят салаты "оливье" и когда-то до безумия любимая "сельдь под шубой". Это ли не "вехи" правильного движения, Алагор? Цитата:
Цитата:
Для пополнения протеинового рациона делаю коктейль на основе молотых орехов, ложки творога, ложки мёда и всё это заливаю ряженкой. Вкус легко регулируется заменой видов орехов и ряженки на кефир. В 300 г протеина около 25г. |
Цитата:
|
Цитата:
Указанный выше рецепт - вааще, нектар Богов:-) Но а я продолжаю протеиниться с утра авокадо. |
Цитата:
у меня нет проблем с сахаром... :-) чай давно пью уже без сахара (как минимум с пол года), на конфетки тоже не тянет... если под сахаром подразумеваются сладкие фрукты (яблоки те же, например), то тогда я сахар ем... вот читаю ваши "чтобы отказаться от сахара - нужно...... а у меня просто нет этой проблемы... но постоянно мне пытаются сказать, что не правильно (не вовремя) делаю первый прием пищи и т.д... или еще лучше - отправляют копаться в серотониновый дневник... да не хочу я пока изучать это все!... потому что если изучать, то копать в глубь придется, потому как по верхушкам грамотного решения принять не возможно... а на углубление не актуального для меня вопроса времени пока нету... я просто хотел услышать конкретный ответ на конкретный вопрос без заумствования... :-) не хотел к этому возвращаться, но тимсон, дорогой, опять зацепил :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тимсон, а чё мы здесь-то тусуемся по поводу серотонина? Мож махнём к сенсею, а то народу уже поднадоело небось нас слушать, не всем же интересно. |
а я вот голодаю периодически, а вчера прочитал, что живчики мужские в такой обстановке типа "консервируются"... ну, вроде того, что тут жрать нечего о каком размножении речь может идти?!... и хлоп крышечку и в танке... :D
а мы вроде как бы за 3-им решили с моей милой сходить... вот сижу теперь и думу думаю... ::cool24.: |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |
|