![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Спасибки!! Дай-то Бог!!! Дело в том, что мне с "обычным" не "проехать так", мне нужно исключить все-таки жарку (из-за печени), + магазинную молочку - а в остальном у меня все обычно:shuffle: :lol: Цитата:
Happie, мы с Вами говорим об одном и том же, только воспринимаем это по разному. Вы умом больше, разумно рассуждая... А я немного о другом, не только о насущном питании, но и о духовном что-ли:shuffle: не знаю, как правильно и выразить-то свою мысль. Такие люди как мама или моя свекровь (это тоже интересный пример) они всегда интересуются жизнью, они живут в полном смысле этого слова... Свекровь моя, например, ей в июне будет 85 годочков, в 80 она прыгала с парашюта. Сказала, что интересно ей, тогда пообещала, что в 85 повторит, посмотрим:-). Я же в свои 35 попробовала парашют - все больше ни-ни:eyes: . Она до сих пор картины пишет, детские книжки писать взялась последние 3 года, издает их даже. Сама машину водит, кружок какой-т детский организовала в церкви, вся деятельная тоже. Спросите меня о ее ЗОЖ?! Да ест она все подряд, там уж точно все с маркета американского, и при этом достаточное кол-во из баночек (консервированное). Она каждое утро пьет кофе:D , так же, как и моя мама не знает, что такое зарядка, не то, что какие-то усиленные физические нагрузки...Не раз, учитывая ее годы, приглашала жить с нами (отдельная большая комната с ванной и клозетом есть) - не-а, не надо ей этого, как и моей маме, к стати... А есть у меня одна бабуля в пику им. Звоню ей сейчас оооочень редко:-( , а почему??? Как не позвоню - вечный плач и всхлипывание "все-то так плохо, и старая она кому нужна такая"и т.д. и т.п. Ей всего только 71!!! Так она сейчас уже по квартире едва передвигается, на улицу выйти - только с чей-то помощью:cry: А ведь добрая по-натуре бабулька, только доброй быть мало, надо желать жизни всем сердцем, это желание должно быть единное целое с тобой, не надумано, а изнутри твоей неотемлимой сущностью |
Цитата:
|
Прочитал тему. Не всю конечно, но многое.
Сначала "загорелся" пропить травки+ЧО. Потом прочитал отзывы Аник99 и задумался. Хорошо, пропью я курс, другой а дальше что? Что я вообще хочу? Много сил и энергии. До голодания я стал плохо просыпаться, жажда жизни стала меньше. После голода встаю прекрасно, 5-6 утра, спать не хочется весь день-бодрость. Одна беда на ладкое потянло, кофе-шоколад-тортики. Может это паразиты во мне есть просят? Немного запутался, так сначала пропить травки+ЧО, или все-таки навести порядок в своей голове, а слдом и на столе? |
Сандр,а параллельно нельзя?Я имею ввиду и голову и стол.Попробуйте,Вам понравится,только сразу готовьтесь к тому что будет очень трудно на первых порах,нужен мощный стимул для перемен.:prv03:
|
После пропития травок страсть к сладкому упала на 80%
|
Цитата:
Травки тягу к сладкому отбивают прилично-проверено. Но если у Вас такой положительный прогресс от голодания,то может и смысла травки пить нет..Еще несколько голоданий,максимальный контроль при отказе от сладкого и все будет нормально и без травок.. |
Спасибо тем кто ответил. Травки решил попить. Только видимо без черного ореха. Я его как-то пил года два назад, вместе с гинко и прочей антипаразитарными веществами. Пил в водном растворе. Но после прочтения этой темы понял, что в водном он практически бесполезен. А в спиртовом я к сожалению не могу, очень низкий порог усвояемости алкоголя. Да и хорошего наверное не купиш.
По поводу пристастия к сладкому - вспомнил - давно пил хром-хелак - после него вообще забыл про зависимость от сладкого. Но там был како-то консервант кажеться. |
Цитата:
А так как, когда я начал выходить ни книги, ни интернета у меня не было, то я конечно решил что можно. Здесь еще Суворин меня смутил своим кофе с молоком, которое он описывает на выходе. Так вот употрбление сладкого и всяких булочек(даже не в большом количестве, примерно 10-15% от того объема, что съедал раньше), сильно соленого, пряного в итоге напрочь сбило мне ощущения насыщения. Появлялся жор, переедал, при этом блин, было чувство голода. Сейчас только востанавливаюсь. Но в общем пока результат радует. Вот что думаю: дня три поголодать и сделать хороший - качественный выход - соки, фрукты - овощи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, уважаемый NorthGoblin, тут я штудировала несколько тем, ваш подход и опыт мне как-то близок. Хотелось бы у вас иногда что-то спрашивать, но вашей темы не нашла. Если она есть - дайте ссылку, если нет: вопрос, можно ли в чужих темах задавать вопросы к вам. Вот-вот, начну пить травки, потом летом хотела предпринять более длительно голодание, чем 3 дня - хотела почитать ваш опыт. Может вы, если у вас не было голодания в прямом эфире, покажите чью-то ветку, где вы черпали опыт? |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |
|