Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Евочка 12-11-2007 17:59

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Цитата:

Сообщение от M.P.
А начальство мое достроится - уйду я...

Вот-вот...И я терпеть не могу Вороньих Слободок. Принародные порки пусть эти кочки на ровном месте приберегут для тех, кому эти порки в силу толстокожести будут безразличны.

А уж задарма впахивать...МР, ну их, а?

M.P. 12-11-2007 18:17

Для начала расставлю на работе все точки над Ё ))) а там видно будет )))) Впахиваю не совсем задарма ))) а за вполне приличную зарплату, но вот часть работы выполняю действительно даром... из когдатошнего взаимпонимания и сочувствия, которые ныне совершенно улеточились (ну как можно реагировать на начальство (ну простите, что жалуюсь)))) но настолько все вдруг изменилось... что ошарашивает... ))))), которое любой разговор начинает в раздражении, так что я заранее начинаю ощущать свою вину? ))) а потом, когда проходит какое-то время, до меня доходит, что вот это было сделано именно так, потому что начальство само распорядилось именно так, а вот это по-другому не могло быть сделано тоже по вполне объективным причинам...

Вот недаром говорят, что "муж да жена - одна сатана"... ))) Прям на моих глазах человек меняется благодаря самому ближнему, который являясь гражданином Литвы, живет который год в Красноярске (а с моей начальницей что-то чуть меньше года), ненавидит здесь (в Кр-ске в частности, и в России вообще) все, все хаит, при этом здесь живет на чужих харчах, в чужом доме - на всем готовом, и учит жить ближнего (мою начальницу)... Вот ведь расписалась! ))))) Прорвало мой чирей )))))

Евочка, да у нас вся принародность - у меня в коридоре )))) Никто не присутствует во время этих выступлений. У нас работников - начальница, да два переводчика + шофЁр. Кто второй переводчик (новый) пока не знаю ))) Наше общение с начальством происходит либо по телефону, либо у меня дома (удобно крайне, конечно)))) И работа у меня тоже на 95 % на дому )))

София 12-11-2007 19:22

Марин, ты уже не первый год "крутишься" в этой сфере деятельности, наверняка могла бы и сама работать- без начальства?

Любочка 12-11-2007 19:38

Вложений: 1
Привет, Марин! После твоего поста как-то о себе не пишется (вижу у тебя много наболело). Ну я коротко и опять об одном и том же. После голода на работе застолье и жор. В конце дня с одной девчонкой 50-ти лет сначала шутя, а потом всерьез решили сесть каждый на свою диету, чтобы в короткие сроки стать стройными и красивыми. А эта девушка очень волевая (если сказала- сделает). Так что с завтрашнего дня я строго на сыромоно и без срывов. Может стимул стать стройной (сбросить 5 кг) посильнее сработает?
Бамбука (вижу заходишь сюда тоже), читала у тебя сегодня про мясо и железо в крови. Наблюдая за своими детьми, отметила: с самого детства воротили нос от мяса (я не настаивала), сейчас им 17 и 15 лет -а к мясу также равнодушны. Шашлык на даче бывает 1-2 раза за лето (как-то не идет), из мяса только запеченную в духовке курицу любят (готовлю не часто) и ведь анемии тьфу, тьфу... Вот и думаю , может мясо не причем? А пицца и Макдональдс у нас ругательное слово.
Марин, вот фото наших застолий на работе.И как тут удержаться?

Pjankof 13-11-2007 01:59

Цитата:

Сообщение от M.P.
но настолько все вдруг изменилось... что ошарашивает...

Я это называю "диверсификация российской жизни" или "волны Великой Буржуазной Революции докатились и до нас" (до Красноярска там, до Тюмени....)

Производственные отношения-хороший показатель того, какие процессы происходят в обществе.

У нас в Тюмени и по югу области лет 5 назад покатилась волна: старых главврачей больниц и поликлиник увольняли практически без объяснения причин. На их место ставили молодых, дерзких, честолюбивых..., лет 32-37, и те начинали валить (увольнять) на лево и направо (помните, оптимизация бюджетной сферы?).

У нас такое было-о-о, Мариночка, твой рассказ вызывает сочувствие, но у тебя есть выбор: терпеть произвол или бросить всё....А когда мне говорит главный врач (года два назад): "Я бы на Вашем месте написал заявление на увольнение.....", а я другого ничего делать не умею, да ехать мне не куда, как говорится, нигде не ждут.....

Я там писал про психологическое айкидо, сходи к практикующему психологу или психотерапевту, есть такие, которые решают и производственные проблемы.....

M.P. 13-11-2007 02:54

Даааа, Любочкаааа.... от такого сложно отказаться: икра, бананы, перцы красные, рыба, кажется, тоже красная... Кто-то у вас организует эти застолья - большой любитель эстетики ))))) все в красных и ... - как этот цвет называется? - палевых тонах ))))

Pjankof 13-11-2007 03:02

Любочка!

На твоём фото бутерброды из белого батона с маслом и красной икрой лишние (остальной подбор продуктов впечатлает).

Эти бутерброды-просто дань традиции....

Кстати, на больших блюдах что-то светлое порезано на кусочки (не сало же это и ни сыр колбасный)???

Водку можно только после захода солнца......:-)

Марина: "А денег опять не будет (если уйду) - заодно и поголодаю наконец!)"- ЭТО ТУПИКОВЫЙ ВАРИАНТ.

Типа, ты собираешься поголодать и никак не можешь начать....

И тут ты пытаешься подогнать мотивацию под то, что вот не будет денег, можно будет продукты не покупать, а заодно и поголодать....

В этом случае твоё подсознание специально тебе подстроит такую жизненную ситуацию, что бы ты осталась без средств к существованию...

А ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО, А ГЛАВНОЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ТВОЮ СВОБОДУ (даже в плане того, на чём выходить из голода)...

ВЫВОД: Успешно голодать может только материальнообеспеченный (ну, или самодостаточный) человек!!!! Временное отсутствие денежных знаков не может являться показанием к началу лечебного голодания.

M.P. 13-11-2007 03:14

Pjankof, у меня действительно далеко не безнадежная ситуация - очень даже далекая от безнадежности и уж тем более от такого вот произвола... Сочувствую вам и всем, кому с этим пришлось столкнуться...

Что касается психологического айкидо... ))))) Я, в общем, сама себе психолог (как и врач до какой-то степени)))) - от постановки диагноза, может, и не откажусь, а от лечения - точно откажусь ))))

Вот каждый раз, когда вы мне про это айкидо говорите, вспоминаю давнишнюю историю, со мной случившуюся ))))
Работала я в тот год в школе. Утром иду себе на работу, тороплюсь. На улице грязь и слякоть. Подхожу к подземному переходу, начинаю спускаться вниз (а переходы у нас неглубокие, не как в Москве при спуске в метро)))), и где-то на середине процесса вдруг вижу, что с противоположной лестницы на меня как пушечное ядро летит пьяный... Я успеваю сообразить, что если он налетит на меня (а это неизбежно, судя по его траектории и по тому, что мне деваться некуда - отступить вправо я не могу - там мет. дорожки для спуска колясок, а влево - все равно от него не уйду), то мало того, что я упаду и с ног до головы вымажусь в грязи, и тогда мне придется возвращаться домой - переодеваться, и я опоздаю на работу, так еще чего доброго на этой лестнице я себе позвоночник переломаю, потому как падать мне придется очень быстро (ускорение ему кто-то задал ооочень приличное) и на ступеньки спиной... И как-то само собой получилось, что я выставила так впереди себя руку, слегка согнутую в локте, развернув на 45 градусов ладонь... Товарищ врезался в эту ладонь и ушел по касательной со всем своим ускорением влево от меня, со страшным грохотом вписался в лестницу, а я продолжила свой путь... Что с ним произошло дальше, я не ведаю... Было жалко дядьку.... Но выбора у меня не было....

Вскоре после этого случая услышала о том, что вот существует такое айкидо... И подумала - да, это единственный вид борьбы, на который я бы, пожалуй, пошла )))) Но айкидо - это целая жизненная философия, в ней нужно практиковаться, а когда же я вязать буду?... ))))))))))))))) Хотя некоторые его принципы я таки иногда применяю - так получается ))))

mister 13-11-2007 10:01

Pjankof,
Цитата:

Сообщение от Pjankof
Кстати, на больших блюдах что-то светлое порезано на кусочки (не сало же это и ни сыр колбасный)???

то ж бананьи

M.P.,

Ну с большим гостем ваш город........ Как обстановка? Пробок стало меньше?:-):-):-):-):-):-)

M.P. 13-11-2007 12:08

Вот представьте себе - ни одной, пока я ездила аж на другой конец города (для знающих - со Свободного до Северного и обратно и все через центр города). А о том, что у нас уже в гостях господин президент, узнала из новостей по радио в автобусе на обратном пути... В общем, я под впечатлением.... Обычно и при меньших событиях у нас не проехать весь день...

Но опять же в яндексовских новостях прочитала, что Путин общался со строителями объедной дороги... Возможно, он еще просто в самом Красноярске и не был... ))))

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4.