![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Евочка, вы давно пересматривали алису в стране чудес? что там было про питиё из пузырька с надписью "яд" и, почти наверняка должное последовать за тем, лёгкое недомогание...
|
Цитата:
СПИД это не вирус, это СИНДРОМ, синдром нельзя передать, синдром - это следствие воздействиая вируса или бактерии. Так вот, вопрос, когда вич уже имеется в организме: Цитата:
1. от чего она выключается или ослабляется по вашему мнению при вич? ответ на втрой второй вопрос возможен лишь при ответе на первый. Спасибо. |
вынуждена писАть втрой раз, это так сказать не дубль сообщения а попытка вообще написАть6
Цитата:
СПИД это не вирус, это СИНДРОМ, синдром нельзя передать, синдром - это следствие воздействиая вируса или бактерии. Так вот, вопрос, когда вич уже имеется в организме: Цитата:
1. от чего она выключается или ослабляется по вашему мнению при вич? 2. как можно её запустить без иммуностимулятров и модулятров от медицины? ответ на втрой второй вопрос возможен лишь при ответе на первый. Спасибо. Администрации: при залогиненном варианте в разных браузерах на разных компьютерах поведение идентичное : все теги ставятся коряво. то же самое возникает и при просмотре в незалогиненом варианте. логично понимать что ошибка на сервере. http://i009.radikal.ru/0911/17/bf20e995830b.jpg |
Цитата:
Sorry, тема спида меня не интересует, и мы находимся в ветке "Рак и альтернатива...", я лишь разъяснил по вашей просьбе то, что я имел в виду, основываясь на официальном понимании, не потому что я его полностью поддерживаю, а для краткости и классификации своей мысли. Я не собираюсь ни с кем полемизировать, и предусмотрительно написал "возможно", и я не придерживаюсь никакой теории или школы, считая это делом специалистов. Так как рак, как дамоклов меч, может упасть в любой момент на голову каждому из нас, то я хочу быть медицински подкованным, чтобы встретить врага во всеоружии. "Если завтра война, если завтра в поход, Будь сегодня к походу готов". Так как я защищён от спида непроницаемой бронёй (так мне кажется), то и не готовлюсь к войне с ним. На этом форуме я видел ветки про спид, возможно там вы найдёте и ответ на ваш вопрос. Да, я читал в интернете версии о том, что вируса спида нет и пр., но это не заинтересовало меня. Сожалею, что у вас тех. проблемы с браузером, на этом форуме тоже есть ветка по тех. проблемам. У меня тоже бывают тех. проблемы с интернетом, увы. |
ArmStrong ну на НЕТ как говорится и суда нет :-)
от вич никто не застрахован кстати :D ----- проблема с браузерами чудесным образом разреилась сама с собой. |
Цитата:
наберитесь, пожалуйста терпения, тех.админ занимается этим вопросом... |
Цитата:
А олифа это http://www.lformula.ru/HIM4/himobmatov055.html Льняное масло(не термообработанное) к вашему сведению не похоже на олифу. А при приеме льняного масла не обязательно худеть, оно больше налаживает пищеварение,чем для похудания. Может Болотов ошибся???:shuffle: Все сырые натуральные продукты усваиваются и масла не исключение. :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
voldav, Вы опять исчезли...Я тут жду-жду когда Вы мне потихоньку начнете отвечать на мои вопросы...
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |
|