![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
А и правда,NorthGoblin,у Вас так хочется иногда поспрашивать,а не знаешь можно ли в чужой ветке.Поэтому присоединяюсь к МаК,сделайте себе темку,куда народ может свои вопросы задавать,пожалуйста.
|
[QUOTE=МаК;468057]Сандр, хром-хелак - что есть такое? Сменила диету - тянет тоже к сладкому, чего не ожидала, т.к. всегда считалась не сладкоежкой...
Правильно он называется хелат хрома, или хром хелат. Точно о нем ничего не знаю. Года два-три назад посоветовался , по поводу сладкого, мне его рекомендовали. Попил, помогло. Сейчас его пить пока не собираюсь. Все-таки хочется ходить без "костылей". Пропью травки-отравки, результат сообщу. |
Сандр,
я с мужем на пару пропила совсем недавно травки-отравки чуть больше трёх недель без ЧО. Если хотите сходите в мою тему "Травки-отравки для ребёнка?" в "Просто дневники", почитайте, там немного, но то что мне показалось заслуживающим внимания, с 9 страницы, |
Цитата:
Сегодня 25 день.. |
Цитата:
Цитата:
С таким упорством и силой Вы обязательно добьётесь здоровья! |
Добрый вечер.
Можно ли комбинировать питьё "травок" и голодание? Дело в том, что спустя полторы недели питья травок, я простудился. Где-то на форуме вычитал, что болезни часто связаны с миграцией гельминтов из одних отделов тканей и органов в другие. Так может быть именно травки спровоцировали "простуду"? И если это действительно так, то можно ли голодать, не прекращая приёма травяного сбора? |
Цитата:
А вот после их употребления у многих хомо сапиенсов наружу вылазят скрытые до этого проблемы..У меня, например, выскакивал раньше герпес через пару-тройку дней прием травок-отравок.. |
Цитата:
Пить травки дальше и болячки уйдут или стоит переключиться на голодание? |
Цитата:
Может быть они Вам вообще не нужны были.. Ну а теперь уж закончите курс и в голодание.. |
Цитата:
особенно когда цейтнот. Как только появится время обязательно всё прочту, но пока... Есть вопросы и эти вопросы требуют ответов. Поэтому я спрашиваю в соответствующей теме. Вот и всё. Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |
|