![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
|
Ну вот - торопилась ответить и не написала, что думаю по этому поводу )))
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ У НАС В КР-СКЕ ВСЕ ЛЕТО ДОРОГИ РАСШИРЯЛИ! )))))) Чтобы было что показать (и где проехать) г-ну Президенту )))) |
M.P.,
эээээээ это по всей стране теперь такая фишка. Одна Российская проблема решила избавиться от другой. У нас по сей день в городе бардак из за того, что перекрыты много дорог из за ремонта. Стабфонд переполнился, вот то что через край лезет решили пустить на дороги. Ты еще не видела что делают на трассе Москва-Сочи..... |
Мне хватило нашего города и родной улицы Мечникова ))) фотография того, как у нас недавно на ней тротуары по снегу асфальтировали висит чуть выше ))))) А снегу у нас - сантиметров 15 будет... И в центре по этому снегу до сих пор торцевую шашку кладут (тоже тротуары делают, только более продвинутые)))).
|
Путин прибыл в Красноярск
13.11.2007 04:23 | Газета.ru Президент России Владимир Путин прибыл в Красноярск, где проведет выездное заседание президиума Госсовета по вопросу развития транспортной инфраструктуры России. Как ожидается, Путин осмотрит информационные стенды по развитию транспортной инфраструктуры России и Красноярского края, на месте ознакомится со строительством городской объездной автомобильной дороги. Ее ввод в эксплуатацию позволит обеспечить интенсивность и непрерывность транзитного транспортного потока из Челябинской, Омской, Новосибирской и Кемеровской областей и Красноярского края. Глава государства также побеседует с губернатором Красноярского края Александром Хлопониным и посетит Сибирский федеральный университет, где встретится с преподавателями и студентами этого вуза и Южного федерального университета. |
Ой! Ну новости уже показывают сюжет про пребывание президента в Кр-ске ))) Зашел в бытовку к рабочим (свежую, наверное, завезли), попил чайку с ними, а бригадир за чашкой чая (из белого французского стекла) так прямо, по рабочему, и спросил: Что, мол, делать будете после выборов?... (Практически цитата))))))
|
На Культуре Норштейн рассказывает... про разное... как я люблю его мультфильмы! Показывают отрывки из его мультов (и они все у меня есть), и у меня от них блаженная улыбка на физии расплывается... (если кому интересно - в 20:55 по местному)
|
Цитата:
|
Евочка,
ессно, если надо строить стадион к олимпиаде, то я бы заломил миллиардов сто за свой дом. или че мелочиться, триллион, для ровного счета. |
Да. А у нас дорогу новую мимо Сопки и Ветлужанки, где у многих дачи, хотят построить до аэропорта... Без нее никак... Хотя старая вполне справляется.. А вдоль нее многоэтажки жилые - без них тоже никак. Хотя это зеленая зона. Так вот тоже - дачи сносят и платят только за земельный участок, но никак не за строения... Наша тоже недалеко... Ждем-с...
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |
|